|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
я думаю надо будет корзины в каждом санузле делать. еще бы хорошо сразу сортировать... но пока не знаю, как то организовать((((
А у Вас большие санузлы?
-
...
 Сообщение от Katyonok
А у Вас большие санузлы?
не очень, один чуть меньше 5 квадратов, другой чуть больше 5-ти
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
не очень, один чуть меньше 5 квадратов, другой чуть больше 5-ти
И у меня такие, 4,8 и 5,6. А как Вы туда все уместить собираетесь? У меня во втором с/у, который 4,8, тесненько как-то. Хотя там только тумба под раковину большая из мебели и все. Можно кстати в нижний ящик тумбы поставить небольшую корзинку или такик квадратный и туда белье кидать.
-
...
 Сообщение от Katyonok
И у меня такие, 4,8 и 5,6. А как Вы туда все уместить собираетесь? У меня во втором с/у, который 4,8, тесненько как-то. Хотя там только тумба под раковину большая из мебели и все. Можно кстати в нижний ящик тумбы поставить небольшую корзинку или такик квадратный и туда белье кидать.
ой, что-то Вы меня озадачили... не ошиблись ли мы где-то в расчетах! 
в маленьком санузле у нас душ, унитаз, маленькая раковина и стиралка. бойлер над счетчиками.
в большом - ванная 180х80, раковина 90 см, унитаз, короб с бойлером и счетчиками, пенал.
а у Вас???
-
Наш человек
Кажется, чешская...но сейчас уже не скажу точно.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
в маленьком санузле у нас душ, унитаз, маленькая раковина и стиралка. бойлер над счетчиками.
в большом - ванная 180х80, раковина 90 см, унитаз, короб с бойлером и счетчиками, пенал.
а у Вас???
По мне всё перечисленное помещается в почти 5 кв.м. у нас маленький су 4.5 кв.м. в нём размещены: большой строит. душ 1.2*1.7, унитаз и раковина 80 см с тумбой. Если душ уменьшить немного, то поместится стиралка с бойлером, а если ещё и раковину уменьшить, то и пенал войдёт.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
...
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
По мне всё перечисленное помещается в почти 5 кв.м. у нас маленький су 4.5 кв.м. в нём размещены: большой строит. душ 1.2*1.7, унитаз и раковина 80 см с тумбой. Если душ уменьшить немного, то поместится стиралка с бойлером, а если ещё и раковину уменьшить, то и пенал войдёт.
это хорошо!)
а можете план расположения показать?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
это хорошо!)
а можете план расположения показать? 
Поищу, покажу!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
а у Вас???
В маленьком душевая 95*140, унитаз, над ним коллекторный шкаф с бойлером, большая раковина с тумбой на 120 см и сушитель электрический (который я еще даже не заказывала [emoji23]). А в большом ванна 70*175, пенал подвесной, раковина с тумбой на 80 см, унитаз, и над ним тот же коллекторный шкаф с бойлером, в колонне ститарка с сушилкой и водяное сушило. Все. После почти семиметрвого санузла мне тесно.
-
...
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Поищу, покажу!
спасибо) буду ждать!