| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tonic83
Уже пора?
Давно пора
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
А я все Мелкой комбез ищу..
очень хочу такой и все наш размер не могу поймать

мне даже и думать про зимнее страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Коленка
мне даже и думать про зимнее страшно 
мне тож... но у меня у мелкой ничего еще на зиму нет..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Кто вас расселить хочет?
Администрация Дом аварийный, уже 20 лет грозятся
-
Давно я здесь
У меня зимний и осенний комбезы подтвердились, надеюсь, подойдут Мембрана тоже подтвердилась. В остатках купила ботинки на осень. Осталась только Куому на зиму и шапку на осень... Буду искать
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
У меня зимний и осенний комбезы подтвердились, надеюсь, подойдут  Мембрана тоже подтвердилась. В остатках купила ботинки на осень. Осталась только Куому на зиму и шапку на осень... Буду искать 
А мне надо, наконец, достать прошлогодние комбезы и выяснить, может что из старого подойдет. Потом тоже по остаткам пошерстю
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
На осень все есть... А вот на зиму  .. насчет бот.. тож еще не знаю... пока на слякоть заказала такие

а более теплые - еще не знаю... зависит от комбеза(которого еще нет)  ...
Я вот еще думаю, стоит ли брать такие? А на зиму у пупса будут розово-оранжевые сапоги
-
Активный участник
Всем привет.
Девочки ,а у меня у малого уже р.28 нога на осень.Только, только на носочек.А нам 2,5 года всего.Кстати вчера забрала сапожки ТОМ.М осень за 491 с %

очень меня качество порадовало.Нат. кожа, шовчики все ровные.Не придраться.Я так поняла это котофей слизанный только дешевле в 2 раза.