|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Bird
Девочки, у меня такой вопрос: могу ли я попасть в 13 РД без показаний по кардиологии и без направления в этот РД? т.е. если я приеду со схватками своим ходом, могут ли мне отказать?
по идее не могут, но если у них будет аншлаг - вряд ли отношение к вам будет достойное, т.к в первую очередь они принимают "свлих" (по показаниям), во-вторую - по договору (всего 16 договоров в месяц, на октябрь уже не заключают) и в -третью всех остальных ОСОБЕННО СВОИМ ходом.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
почитаешь и такое ощущение что меня точно ни в одном род доме не ждут -))) везде то ли по показаниям то ли платно. Мой врач в ЖК говорит что отказать и отправить меня в другой род дом не могут - не волнуйся! но если я приеду по схваткам. Хочется верить конечно. Интересно в октябре аншлаг будет или нет в 13ом? .....я что то уже волнуюсь...-((((
-
Старожил
 Сообщение от Светик2008
Dellia, видимо действительно давили слегка, т.к. у меня после выдавливания было ощущение, что ребра сломаны (дышать было очень тяжело..) 
:
вот и у меня тоже так было

Я - Наташа 
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Levanka
почитаешь и такое ощущение что меня точно ни в одном род доме не ждут -))) везде то ли по показаниям то ли платно. Мой врач в ЖК говорит что отказать и отправить меня в другой род дом не могут - не волнуйся! но если я приеду по схваткам. Хочется верить конечно. Интересно в октябре аншлаг будет или нет в 13ом? .....я что то уже волнуюсь...-((((
у вас не одной такое ощущение, поверьте отказать наверное и правда не могут, все равно примут. но вот как дальше все пойдет...отношение врачей действительно очень волнует...
-
Хранитель
 Сообщение от Светик2008
Dellia, видимо действительно давили слегка, т.к. у меня после выдавливания было ощущение, что ребра сломаны (дышать было очень тяжело..) 
Иришка 78, будет возможность - мужа берите обязательно. Внимательно слушайте ЧТО говорят врачи/акушерки, даже если они это говорят не ВАМ, а о ВАС между собой (если почувствуете, что процесс затягивается или идет не так, требуйте от персонала действий по ситуации - стимуляция, КС и т.п. Главное будьте внимательны, сосредоточены и настроены на работу. Ничего не бойтесь!!!
Всем легких родов и здоровых деток!   
спасибо, мужа возьму, была бы возможность.
 Сообщение от Cemechka
есть еще вариант идти к своему врачу в консультации, она ведь дала вам направление, говорить не берут пусть они вызывают скорую и вас туда по скорой из ЖК кладут
Боюсь и по скорой меня не возьмут , если мест нет, отправят в Снегиревку, а я туда не хочу.Сегодня опять мест нет, даже девушку с пороком не могут впихнуть, сказали если схватки -ехать к ним, а так звонить.
-
Ветеран
Девочки! Ну не понимаю я в чем смысл дородового!!!! Мне вот тоже предложили лечь, но я если мест не будет особо не расстроюсь Или у вас именно здоровье не позволяет до схваток дома быть
-
Ветеран
 Сообщение от Lady-Bird
у вас не одной такое ощущение, поверьте  отказать наверное и правда не могут, все равно примут. но вот как дальше все пойдет...отношение врачей действительно очень волнует...
Год назад в октябре передо мной девочку отправили в другой роддом. она приехала со схватками. Но с несильными. Ей предложили в Снегиревку и даже хотели ей скорую вызвать. Девочка была без показаний и без договора. Мотивация - аншлаг. Действительно много народу было с показаниями.
моя же соседка по палате была без показаний, но с договором.
А я и с показаниями и с договором и с мужем. Считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
СЕМЬЯ!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata camomile
Год назад в октябре передо мной девочку отправили в другой роддом. она приехала со схватками. Но с несильными. Ей предложили в Снегиревку и даже хотели ей скорую вызвать. Девочка была без показаний и без договора. Мотивация - аншлаг. Действительно много народу было с показаниями.
моя же соседка по палате была без показаний, но с договором.
А я и с показаниями и с договором и с мужем. Считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
ну вот именно поетому, поскольку я хочу именно в этот РД к определенному врачу, с которым есть своя договоренность - мне пришлось еще договор с РД заключить....т.к фиг кто меня БЕЗ договора и показания с Ленинского проспекта туда повезет.. а так...есть хоть какая-то уверенность, что скорая отвезет туда - куда нужно
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от ЦВЕТАНКА
Девочки! Ну не понимаю я в чем смысл дородового!!!! Мне вот тоже предложили лечь, но я если мест не будет особо не расстроюсь  Или у вас именно здоровье не позволяет до схваток дома быть 
Смысл в том ,что дородовое гарантирует 100% гарантию родов именно в этом роддоме. Многие боятся,что их со схватками в другой роддом отправят ,или скорая не повезет в 13й (далеко например) А тут - лежишь,не нервничаешь,начинаются роды - на этаж вниз спускаешься и все гуд