|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а укого пруды на участках. Что делать? Засыпать? Или как-то ограждать? И вообще это очень опасно?
-
Мега-элита
Сообщение от Skvo.
Девочки, а укого пруды на участках. Что делать? Засыпать? Или как-то ограждать? И вообще это очень опасно?
Это очень опасно,я бы сказала очень-очень
-
Космонавт
Сообщение от Skvo.
конечно закрывать! опасно. знаю случаи
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Вера! я буду как кремень! все таки получается комнату под манеж делаем...понравится - куда денутся...может потом прыжки в высоту с препятствием осилят и будут спортсменки)
у меня няня за сутки проживания с воротами попу подкачала - она их терпеть не могла открывать, и перепрыгивала. очень спортивная атмосфера в семье.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Это очень опасно,я бы сказала очень-очень
Сообщение от Liniti
конечно закрывать! опасно. знаю случаи
Я подозреваю муж говорит про какуе-то сетку. Но у меня одна мысль - зарыть к чертям.
-
Элита
Сообщение от Liniti
у меня няня за сутки проживания с воротами попу подкачала - она их терпеть не могла открывать, и перепрыгивала. очень спортивная атмосфера в семье.
ну вот ! еще один плюс мне ( вернее моей 5 точке)))
-
Элита
Сообщение от Chuma
Марфа за своим любимым занятием-тримингует кота)
прошу прощенияя))))))), а она сама на диван залезает???
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
прошу прощенияя))))))), а она сама на диван залезает???
Слава Богу пока нет)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
Спасибо, Анечка!!!
Мне вчера аж 4 букета перепало)) От мужа, от сестры , от дочерей и от сыночков)))) Ваз столько в доме нет, пришлось в ведро ставить, такая красота и в пластиковом ведре(( В следующий раз попросила в вазах цветы дарить)))
Фото в студию!!!
Сообщение от Liniti
Алена, чтоб мы делали без твоего юмора?
Скажи, а она по-украински говорит? Или по-русски с акцентом? Просто интересно))) люблю слушать разные говоры, я когда собесы вела, иногородние ребята меня очень умиляли))) а коллеги с Киева вообще веселили, они над нами прикалывались, а мы гэкали как они)),
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
ооо, моя больная тема про ворота))
долго я пила мужу мозг, чтобы он отгородил кухню - ибо парни мои так любят готовить - от плиты не оттащить, уже все кастрюли задействованы.
поставил муж ворота (Полина, привеееет!), день мы радовались - как хорошо, чудно, никто не готовит... Так они так орут за этими воротами, что по мне лучше пусть готовят, чем это выслушивать, в общем мы ворота сняли..
дома мы ползаем в бодиках, и ходим босиком. Мне кажется босиком - сцепление лучше, чем в носках.
я тоже убрала перегородку, тк в загоне) только у ограды или у дивана стоят и зырят на нас. а доктор то ползать прописал. теперь хоть немного ползают=расползаются. в носках не даю гулять, а босиком у нас холодно. поэтому в босоножках только.
Я- Полина