|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мои младшие чучундрики опять болеют Как же я устала от болячек Это когда нибудь закончится?!
-
Наш человек
Сообщение от Yeti
С утра то наверняка живота почти нет?)
Есть, совсем немного меньше - без вздутого желудка сверху)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Ой, девочки, спасибо большое!!!!! Прям сижу и улыбаюсь)))) в этот день всегда идёт дождь....подстава))) но с вашими поздравлениями стало теплее![emoji8][emoji8][emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Саша, что вы решили с поездкой на море, поедете ?
Конечно поедем, все давно оплачено без возврата))
И это моя мечта [emoji7]
И я не боюсь летать в Б))))
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Конечно поедем, все давно оплачено без возврата))
И это моя мечта [emoji7]
И я не боюсь летать в Б))))
круто как! а когда и куда напомни, в июне вроде?
расскажи, я хоть от рассказов про моря удовольствие по получаю)
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Сообщение от HALINA
круто как! а когда и куда напомни, в июне вроде?
расскажи, я хоть от рассказов про моря удовольствие по получаю)
20 июня улетаем на Майорку[emoji7] обратно 3 июля, 13 дней в раю)))))
Летим с большой компанией - нас трое, ещё соседи с дочкой - Юлиной лучшей подружкой)))) и ещё одна наша подруга с 1,5 годовалым сыном.
У нас там дом на 5 спален, полностью закрытый двор с шезлонгами, мини надувным бассейном, столом для наст.тенниса и мангалом!
Там планируется вечерами, когда дети спят, пить вино, играть в игры и болтать)))))) я правда теперь мимо вина пролетаю....)))))))
Летим в Алькудию - это где огромный пляж и долго-долго мелко, и можно спокойно с берега смотреть как дети плещутся в воде[emoji7]
Компания проверенная, с отдыхом проблем не будет, мы как-то полностью подходим друг другу))))
Единственный минус - это такой толпой не поездишь по острову....
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Мои младшие чучундрики опять болеют Как же я устала от болячек Это когда нибудь закончится?!
Поправляться!@@@@@@@
У меня Данька сегодня проснулся с t39, оставила дома - только каникулы кончились!
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Поправляться!@@@@@@@
У меня Данька сегодня проснулся с t39, оставила дома - только каникулы кончились!
И вам на поправку@@@@@@@@
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
20 июня улетаем на Майорку[emoji7] обратно 3 июля, 13 дней в раю)))))
Летим с большой компанией - нас трое, ещё соседи с дочкой - Юлиной лучшей подружкой)))) и ещё одна наша подруга с 1,5 годовалым сыном.
У нас там дом на 5 спален, полностью закрытый двор с шезлонгами, мини надувным бассейном, столом для наст.тенниса и мангалом!
Там планируется вечерами, когда дети спят, пить вино, играть в игры и болтать)))))) я правда теперь мимо вина пролетаю....)))))))
Летим в Алькудию - это где огромный пляж и долго-долго мелко, и можно спокойно с берега смотреть как дети плещутся в воде[emoji7]
Компания проверенная, с отдыхом проблем не будет, мы как-то полностью подходим друг другу))))
Единственный минус - это такой толпой не поездишь по острову....
Сашуля, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Отпуск мечта! Видимо и мне пора себя сильно пнуть в этом направлении. )) У нас отпуск в эти же даты. Нука подробнее - какие билеты и за сколько?!
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
И вам на поправку@@@@@@@@
Спасибо[emoji257]
шестикратная мать