|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ГЕРАШКА
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс приобрести хоть комнату, хоть студию примерно за пару миллионов на Севере и ? (от Финляндского до Мурино вправо-влево можно немного) метров 18..
бюджет=1.300 млн.руб. "+" "-"..лучше минус, конечно..+банк тысяч 300-500
мониторю рынок- пока...
пысы:нужно будет осенью-конец августа и далее..и,,есть ли лучший сезон для таких покупок?
Новостройка возможна в мурино. На сегодняшний день.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Комнату - легко
Если под сдачу - не советую
под сдачу вообще сейчас ничего не советую) ценник очень прогнулся а запросы арендаторов выросли, и конкуренция большая
по такому бюджету в стройке надо искать.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
просто элита
Сообщение от Natalena
С другой стороны... В таких школах должны учиться действительно умные и способные дети.
А другие там и не смогут. Поэтому ориентироваться на место жительство рядом с такими школами не стоит. Эти школе вне рамок "хорошая школа".
-
просто элита
Сообщение от Паштейш
В смысле?
Я звоню, говорю что просто хочу узнать действительно ли доступна к продаже вот ЭТА квартирка. Все. Вообще больше ни чем не интересуюсь. Чего тут выявлять.
Так если бы все так просто. Это две разные ситуации. Одни отказались стоимость переуступки сообщать. Другие рассказывать про то, что в наличии. Что интересует, я формулирую достаточно четко. И зачем мои контакты то, если я и так звоню?
Самое абсурдное, что те кому задавала вопрос что есть, говорили что ничего нет. А те, кому очень точно задала вопрос про один единственный вариант, задают кучу вопросов
потому что это для вас "только спросить", а для них это возможная продажа. поэтому они начинают "выявлять потребности". наверняка у них есть некий чек-лист, что должно остаться после разговора по входящему звонку.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
А другие там и не смогут. Поэтому ориентироваться на место жительство рядом с такими школами не стоит. Эти школе вне рамок "хорошая школа".
ой было бы желание.
учителя везде одинаковые с одного вуза
а вот соседа за партой к сожалению видеть нн лет
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
просто элита
Сообщение от Tulpan2017
ой было бы желание.
Вы видимо не поняли о каких школах идёт ресь. Одного желания мало, уверяю вас. И учителя из разных ВУЗов. И при чем тут сосед за партой? А такое школы точно не ради соседа идут.
Полно хороших школ и помимо указанных.
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
Теперь буду ругаться на агентов.
До кого-то не дозвониться и не перезванивают. Ладно.
До кого-то дозвонилась но не смогли ответить на банальнейшие вопросы.
До кого-то дозвонилась, смогли ответить на банальнейшие вопросы НО не смогли ответить на уточняющие, обещали перезвонить и не перезвонили.
Самая красота РФН. Пока дозвонишься до агента, складывается ощущение что весь вечер с их коммутатором и общаешься. Зачем? Почему не дать телефон агента в объявлении?
На удивление адекватно пообщалась с Этажами.
Если такая картина ищите собственника ... Значит где то есть собственник по объекту. Обычно агент чья квартира все таки может ответить и перезванивает хорошо.
-
可愛い
Сообщение от LOLA
Согласна на все 100.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
ой было бы желание.
Какое желание, вы что? Там нужны недюжинные способности. Причем по всем направлениям.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
а что значит единички и двоечки? Что не год обучения, это понятно, но тогда что же?
В 239 нет букв в параллелях.
Классы не "а", "б", "в".
А, например, 8-1(математ); 8-2(физический).
Появился ещё новый хим-био класс. Не знаю, какой у него номер. Может "3"?
А в 11 ещё больше классов в параллели. Вроде 6-7.