|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!!!
Polar Cat: да, косточки для бюстгалтеров использую в корсетах с чашками. Но Вы, наверное, где-то далеко от меня живете...
-
Девочки,подскажите,пожалуйста,где в Питере можно заказать изготовление индивидуальной выкройки- основы? Шила уже очень давно,и что-то захотелось снова. У меня нестандартная фигура, сама построить выкройку не смогу.Размер около 58-60-62....Заранее спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Brain Twister
Девочки, спасибо!!!
Polar Cat: да, косточки для бюстгалтеров использую в корсетах с чашками. Но Вы, наверное, где-то далеко от меня живете...
Ой, заберите их, плиз. Хоть хорошему делу послужат.
Я не рядом, на Петроградке (в профиле финское название Петроградского острова ).
Мне не к спеху, просто когда будете где-нить в наших краях - черкните накануне.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
Девушки!у кого нибудь есть это журнал?не найти выкройку на штаны детские!
Мне кажется её не напечатали[emoji19]неужели такое бывает??
-
Сообщение от Фрекен
Девочки,подскажите,пожалуйста,где в Питере можно заказать изготовление индивидуальной выкройки- основы? Шила уже очень давно,и что-то захотелось снова. У меня нестандартная фигура, сама построить выкройку не смогу.Размер около 58-60-62....Заранее спасибо.
Обратитесь к Ирине Оболенской, она даже на доске объявлений вывешивала объявление, что она занимается построением индивидуальных выкроек. Можно по поиску найти Любакс в контакте, она в группе обязательно должна быть. Если сами не найдёте, пишите в личку. Я с планшета не могу ссылки ставить, поищу тогда уже на большом компьютере.
-
Какая красота, корсеты, наряды!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Смотрите ошибка - красные контуры - ищите на листе надписи модель 634, они напечатаны вместе с модель 632, 633 (как целый комбез)
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
Смотрите ошибка - красные контуры - ищите на листе надписи модель 634, они напечатаны вместе с модель 632, 633 (как целый комбез)
Спасибо Вам большое!!я сама бы точно её не разыскала! Теперь буду знать,что они могут прятаться)))
-
Элита
[QUOTE=Brain Twister;136966329]Привет, рукодельницы!
Совсем к вам не хожу...
Принесла свои новые работы.
Корсет бельевой на крупную даму.
Корсет джинсовый на хлопковом подкладе.
И немного меня в нарядах, которые я уже показывала.
Платье на двух подъюбниках, юбка в пол, корсет, платье в пол.
Корсеты очень красивые.джинсовый -это себе или на заказ?
-
Мега-элита
[QUOTE=olla-p;137069977]
Сообщение от Brain Twister
Привет, рукодельницы!
Совсем к вам не хожу...
Принесла свои новые работы.
Корсет бельевой на крупную даму.
Корсет джинсовый на хлопковом подкладе.
И немного меня в нарядах, которые я уже показывала.
Платье на двух подъюбниках, юбка в пол, корсет, платье в пол.
Корсеты очень красивые.джинсовый -это себе или на заказ?
Спасибо! Джинсовый шила под заказ, подбирали ткань и нитки для отстрочки под джинсы.