|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Выше отлистните, я фото выкладывала, Швейцария.
Спасибо, вспомнила
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от кряква
могли канал пропустить
Мне кажется, это уже совсем за гранью. Скорее всего - просто недолечили канал. Что, в общем-то, ничуть не лучше(
-
Элита
Сообщение от FRUttik
У меня при надкусывании начинает ныть и при холодном. Думаю, что нервы у вас удаляли после их умерщвлении. А в моем случае - я не понимаю , что с ними делали.
У меня такая котовасия впервые.
Гранулемы нет на зубе. Правда, в одном канале кровило. Врач сказал, что именно в нем воспаление, раз кровит. Я , если честно , не понимаю смысла того, что мне делали и за что я заплатила деньги. Так как зуб все равно болит при надавливании, даже еще сильнее.
С врачом буду разговаривать.
Да, я сегодня надеюсь, поговорю с ним. Тоже не понимаю, почему болит, если нерв умерщвляли. А если не делали этого, то чего добиться хотели? Снять воспаление с зуба, который болел и который под коронку должен идти? Очень все странно.
ой, да, странно. Если удалили нерв, то что может болеть?
Кровить может когда в канале перфорация
-
с Луны
Сообщение от Гармония
При перфорации обычно кровит
Сообщение от Psyche
Кровить может когда в канале перфорация
Сегодян проснулась в 5 утра.Болит сильно. Наверное, я во сне сомкнула зубы.
Записалась в ту же клинику на сегодня.
Что то я про перфорацию вообще не знала. А чем это чревато? Мне страшно , такое название...
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
Сегодян проснулась в 5 утра.Болит сильно. Наверное, я во сне сомкнула зубы.
Записалась в ту же клинику на сегодня.
Что то я про перфорацию вообще не знала. А чем это чревато? Мне страшно , такое название...
Лучше сначала сделать КТ, при перфорации удаляют. Перфорация - это дырка в стенке корня зубы, поэтому и кровь идёт из мягких тканей. Я бы уже в другую сходила клинику, врачи не любят признавать свои ошибки.
-
с Луны
Сообщение от Гармония
Лучше сначала сделать КТ, при перфорации удаляют. Перфорация - это дырка в стенке корня зубы, поэтому и кровь идёт из мягких тканей. Я бы уже в другую сходила клинику, врачи не любят признавать свои ошибки.
Клиника , вроде как , хорошая. Они тут у нас рекламируют себя. Если , конечно, сегодня вопрос не решиться, то придется применять другие меры.
-
Элита
у меня тоже сильно болело,дня 4.
спасалась нимесилом,т.к. до зуба даже щекой больно было дотрагиваться. возможно сильное воспаление на корне.
потом прошло
-
Сообщение от Эвелинка
Мне кажется, это уже совсем за гранью. Скорее всего - просто недолечили канал. Что, в общем-то, ничуть не лучше(
нет, бывают дополнительные каналы, которые глазом не видны, только в микроскоп, и то нужно знать, где искать.
-
Старожил
Сообщение от Olanda
Вообще-то, сейчас сразу удаляют нерв при пульпите - по крайней мере так делали мне самой и моему ребёнку - в другой клинике. Другое дело про болеть - при накусывании эти зубом больно некоторое время ( неделю).
Моему ребенку закладывали лекарство, через неделю где-то приходили уже на установку пломбы
-
Сообщение от -Мося-
Моему ребенку закладывали лекарство, через неделю где-то приходили уже на установку пломбы
У нас с вами в сообщениях нет противоречия. Я писала, что нерв удаляют при первом посещении ( а не травят, как раньше мышьяком).
Вы описали уже вторую часть процесса, когда закладывается лекарство в каналы и на втором посещении пломбируются каналы и ставится постоянная пломба.
Хотя осталось непонятно, депульпировали ли вашему ребёнку зуб, я предположила, что да. Конечно, при возможности врачи стараются всегда сохранить пульпу.
Я отвечала на вопрос Фруттик, как сейчас удаляют нерв при пульпите.