|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
То есть не на бане водяной, а прямо в посуде на огне? Не пригорает за 1.5 часа?
У меня электрическая плита, ставлю на самый минимум, масло даже не кипит, а "томится". Да, без бани, у меня ковшик есть для каш, у него антипригарное покрытие, в нем отлично делается. Время примерно, главное смотреть, чтоб осадка не было и прозрачность была
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
У меня электрическая плита, ставлю на самый минимум, масло даже не кипит, а "томится". Да, без бани, у меня ковшик есть для каш, у него антипригарное покрытие, в нем отлично делается. Время примерно, главное смотреть, чтоб осадка не было и прозрачность была
Спасибо!!!
-
цветовод
а кто-нибудь давал соевую смесь? у меня двое знакомых советуют перейти на соевую, у них все очистилось на соевой смеси.
-
цветовод
кстати хочу похвалить масло Липикар, купаемся с ним и ножки очистились.
-
Ветеран
Девочки, привет! Может кому понадобится в магазине real продается киноа, который в радуге находится.
-
Участник
Девочки я похоже вычислила основной наш аллерген- крупы!!! Но я в шоке разве так бывает? Мы перестали есть все каши, даже рис, который мы ели всегда, и вроде пошло улучшение. А заодно нельзя и хлебобулочные, также я не даю птицу( даже индейку) они питаются зерном, едим кролика и хочу попробовать баранину. Вобщем вот так. Очень надеюсь что это не навсегда.
-
Ветеран
Сообщение от marishka_u
Девочки я похоже вычислила основной наш аллерген- крупы!!! Но я в шоке разве так бывает? Мы перестали есть все каши, даже рис, который мы ели всегда, и вроде пошло улучшение. А заодно нельзя и хлебобулочные, также я не даю птицу( даже индейку) они питаются зерном, едим кролика и хочу попробовать баранину. Вобщем вот так. Очень надеюсь что это не навсегда.
Под крупами вы подразумеваете злаки??? Я слышала что бывают непереносимости злаков всех.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Участник
Наверно злаки, вобщем все каши- кукуруза, овсянка, греча, рис пшено. И хлеб. А это проходит с возрастом?
-
Мега-элита
Сообщение от marishka_u
Наверно злаки, вобщем все каши- кукуруза, овсянка, греча, рис пшено. И хлеб. А это проходит с возрастом?
У нас на пшеницу прошло к году. В пол-года была по анализам 3, в год уже 0. Стали есть свой хлеб и каши разнообразили.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Что-то шпинат у нас не пошел! И вообще мы заболели. Сначала насморк и кашель, потом, видимо, аллергическое пошло: кашель, лицо в бляшках, чешемся, глаза опухшие.
Врача вызывала все выходные, никто трубку не брал. Удалось до звониться только 8го! Сказала, что у нас выдох с задержкой, что склоняет этимологию кашля к аллергическому проявлению.
Вот поправимся, сдадим кровь на аллергены! Надоело гадать! Интересно, цены уже повысили или еще нет?