1. ответ для zosja , на сообщение « То есть не на бане водяной, а прямо в... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    То есть не на бане водяной, а прямо в посуде на огне? Не пригорает за 1.5 часа?
    У меня электрическая плита, ставлю на самый минимум, масло даже не кипит, а "томится". Да, без бани, у меня ковшик есть для каш, у него антипригарное покрытие, в нем отлично делается. Время примерно, главное смотреть, чтоб осадка не было и прозрачность была
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    У меня электрическая плита, ставлю на самый минимум, масло даже не кипит, а "томится". Да, без бани, у меня ковшик есть для каш, у него антипригарное покрытие, в нем отлично делается. Время примерно, главное смотреть, чтоб осадка не было и прозрачность была
    Спасибо!!!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

а кто-нибудь давал соевую смесь? у меня двое знакомых советуют перейти на соевую, у них все очистилось на соевой смеси.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

кстати хочу похвалить масло Липикар, купаемся с ним и ножки очистились.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, привет! Может кому понадобится в магазине real продается киноа, который в радуге находится.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки я похоже вычислила основной наш аллерген- крупы!!! Но я в шоке разве так бывает? Мы перестали есть все каши, даже рис, который мы ели всегда, и вроде пошло улучшение. А заодно нельзя и хлебобулочные, также я не даю птицу( даже индейку) они питаются зерном, едим кролика и хочу попробовать баранину. Вобщем вот так. Очень надеюсь что это не навсегда.
    Марина

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки я похоже вычислила основной наш аллерген- крупы!!! Но я в шоке разве так бывает? Мы перестали есть все каши, даже рис, который мы ели всегда, и вроде пошло улучшение. А заодно нельзя и хлебобулочные, также я не даю птицу( даже индейку) они питаются зерном, едим кролика и хочу попробовать баранину. Вобщем вот так. Очень надеюсь что это не навсегда.
    Под крупами вы подразумеваете злаки??? Я слышала что бывают непереносимости злаков всех.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Наверно злаки, вобщем все каши- кукуруза, овсянка, греча, рис пшено. И хлеб. А это проходит с возрастом?
    Марина

9. ответ для marishka_u , на сообщение « Наверно злаки, вобщем все каши-... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Наверно злаки, вобщем все каши- кукуруза, овсянка, греча, рис пшено. И хлеб. А это проходит с возрастом?
    У нас на пшеницу прошло к году. В пол-года была по анализам 3, в год уже 0. Стали есть свой хлеб и каши разнообразили.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У нас на пшеницу прошло к году. В... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Что-то шпинат у нас не пошел! И вообще мы заболели. Сначала насморк и кашель, потом, видимо, аллергическое пошло: кашель, лицо в бляшках, чешемся, глаза опухшие.
    Врача вызывала все выходные, никто трубку не брал. Удалось до звониться только 8го! Сказала, что у нас выдох с задержкой, что склоняет этимологию кашля к аллергическому проявлению.
    Вот поправимся, сдадим кровь на аллергены! Надоело гадать! Интересно, цены уже повысили или еще нет?

Страница 1007 из 4614 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »