|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yuliya_81
Скажите, а в какой садик вы пошли? И какие рассматривали. Рядом получается есть 66, но туда не хочу и 7 у метро. Если в 3 не возьмут ума не привожу в какой идти
а почему в 66 не хотите? я вот тоже 3 и 66 написала в заявлении...мне 66 хвалили вроде..я вот если честно думаю, что не видать нам сада в 2013 году..ну так, на всякий случай надеюсь..
-
Ветеран
Сообщение от KissLenkaYa
а почему в 66 не хотите? я вот тоже 3 и 66 написала в заявлении...мне 66 хвалили вроде..я вот если честно думаю, что не видать нам сада в 2013 году..ну так, на всякий случай надеюсь..
У меня в 66 ходил старший ребенок. Чего то плохого сказать про сад не могу, но мне категорически не нравится, что там проходной двор. Площадки где гуляют дети не закрываются, по вечерам и ночам там ходит кто хочет. В то время, а разница у меня у детей 12 лет, даже шприцы находили на площадках. Так что осадок какой то остался.
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
нам некому сидеть...мама моя далеко!те официально сады работают до 31 мая получается? а дальше дежурные уже
наш до 30 июня работает, потом в дежурный при желании (я на 2 месяца ухожу с работы)
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста,чтобы попасть на логопедическую комиссию на Зины портновой,с чего надо начать?
-
с орбиты
Сообщение от I.Rina
Девочки,подскажите пожалуйста,чтобы попасть на логопедическую комиссию на Зины портновой,с чего надо начать?
Позвонить им и записаться на эту самую комиссию)
-
Мега-элита
Сообщение от Fardeeva
А в поликлинике специалистов перед этим надо каких-то проходить?
-
с орбиты
Сообщение от I.Rina
А в поликлинике специалистов перед этим надо каких-то проходить?
Ну я так поняла,что первый раз Вы приходите на собеседование в принципе, Вам дадут специальный бегунок, где должны быть отметки специалистов.
Если будут пройдены немного заранее, то по идее должны просто перенести заключения в этот бегунок.
Пы.Сы. Я записалась на комиссию по телефону(дозвониться немного проблемно, но реально). Сказали приходить первый раз с документами и ребенком)
-
Мега-элита
Сообщение от Fardeeva
А разве не надо до этого получить направление у логопеда на эту комиссию?
-
В перезагрузке
Сообщение от Elvie
А разве не надо до этого получить направление у логопеда на эту комиссию?
нет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
нет
Зачем тогда в садах логопеды осматривают детей и, кому считают необходимым, дают направление на комиссию, если и так без направления можно записаться и пройти комиссию?