|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
У нас партизан 😂15.08 цервикометрия очередная,посмотрим😉Если нет,то следом скрин,надеюсь там получим ответ☺А так уже смирились с неизвестностью 😄
С сыном пол мы узнали только в 35 недель. До этого на всех УЗИ прятался. Зато в 35 достоинство в экран не влезло полностью, врач мне просто экран повернула, без слов))) а дочка показалась на 2 скрине, сразу и без уговоров.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
С сыном пол мы узнали только в 35 недель. До этого на всех УЗИ прятался. Зато в 35 достоинство в экран не влезло полностью, врач мне просто экран повернула, без слов))) а дочка показалась на 2 скрине, сразу и без уговоров.
А узи часто делала с сыном?У меня сестра показалась в 7 мес,а в 8 уже родилась)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Прикольно [emoji3] сюрпрайз[emoji3059]
Угу)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Kibela
Наташа, а у тебя кесарево было, или ЕР? Просто получается перерыв полтора года, я планировала через год с небольшим, после кесарева. Получается, врач не возьмёт раньше, чем через полтора года?
Вообще в роддоме говорили 3 года)))
Я в год прошла большое обследование у гинеколога ,эндокринолога и рубец от кс
Пошла с этим к гинекологу у кого велась , она дала добро
В аве сказали ещё немного подождать
Но я особо не настаивала
Договорились что эти полгода пробуем сами
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
А узи часто делала с сыном?У меня сестра показалась в 7 мес,а в 8 уже родилась)))
Из тех, на которых видно пол, только одно и плюс скрин второй. До первого скрина сделала штук 5 и сам скрин, но там не точно же. У меня задач особых ни про шею, ни про плаценту тогда не стояло, так что на УЗИ не бегала. А с дочкой пришлось побегать. Но у меня муж сказал, что будет дочка, ещё до того УЗИ, когда сб нашли))) Вольф Мессинг тульского разлива)))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Из тех, на которых видно пол, только одно и плюс скрин второй. До первого скрина сделала штук 5 и сам скрин, но там не точно же. У меня задач особых ни про шею, ни про плаценту тогда не стояло, так что на УЗИ не бегала. А с дочкой пришлось побегать. Но у меня муж сказал, что будет дочка, ещё до того УЗИ, когда сб нашли))) Вольф Мессинг тульского разлива)))
я до 11 н ходила раз в неделю,потом скрин.3 недели перерыв и каждые 2 недели надо на цервикометрию).Муж тоже пророчит девочку,как и большинство))мне тоже кажется,что малышка)Посмотрим 😉Аня,с какой недели ты начала допплер делать?У меня ддимер на ровном месте растет,вернули клексан☹Надо бдить плаценту.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
я до 11 н ходила раз в неделю,потом скрин.3 недели перерыв и каждые 2 недели надо на цервикометрию).Муж тоже пророчит девочку,как и большинство))мне тоже кажется,что малышка)Посмотрим 😉Аня,с какой недели ты начала допплер делать?У меня ддимер на ровном месте растет,вернули клексан☹Надо бдить плаценту.
Настя, я на Клексане была до самых родов, пытались отменять, но д-димер взлетал, потому возвращали обратно. Я Допплер начала делать недель с 28, и дальше раз в две недели.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Настя, а шейку бдить из-за угрозы? Или еще какие-то предпосылки?
Сообщение от Kibela
Настя, я на Клексане была до самых родов, пытались отменять, но д-димер взлетал, потому возвращали обратно. Я Допплер начала делать недель с 28, и дальше раз в две недели.
Это из-за того, что с кровью проблемы?
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Ох,блин 🙈Оля,а причину повышения нашли?у меня просто он был низкий до 16 н,а дальше начал расти.Он не супер высокий,но СА не нравятся такие скачки,тем более карлиомагнил 75 остался.Был 103 стал 334 и за 2 недели без клексана 718😔
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
[QUOTE=yute;166601127]Настя, а шейку бдить из-за угрозы? Или еще какие-то предпосылки?
У меня было много вмешательств и с 16 н постепенная отмена утрика.
Настя,ко мне на "ты"