|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Отлично. Тогда куплю потом-таки кондуктор и сверло. Спасибо!
пусть затопчат меня любители шкантов, но мы купили свой KREG самый простой где-то за 1500 рублей и ни разу не пожалели еще. а дырки под столом не видны.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от светтланна
тогда предлагайте альтернативу для крепления)))чтоб легко и просто былО, и крепко))
светтланна, Вы забыли еще "и недорого"
Сообщение от pinki_NG
Кромка верно, фрезером. А еще разорились недавно на торцевую пилу, ух, зверь!
Злая! Жестокая, Пинки!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Ага, боюсь соседи меня скоро поймают у калидоре и побьют.
а я, тем временем, хороший инструмент "подрежу"
хоть Горгоша и устыжала меня прилюдно, что я девачеГ не по топлессу оцениваю, а по торцовкам , все же спрошу: что за модель?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
а я, тем временем, хороший инструмент "подрежу"
хоть Горгоша и устыжала меня прилюдно, что я девачеГ не по топлессу оцениваю, а по торцовкам , все же спрошу: что за модель?
Metabo KGS 216 M
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Metabo KGS 216 M
Как у нее с точностью реза? Углы на рамках вроде ровно сходятся
-
Хранитель
Да я уже вобще боюсь в тему заходить... ниче не понимаю...
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Как у нее с точностью реза? Углы на рамках вроде ровно сходятся
углы сходятся отлично, нам никак не приспособиться к лазерной направляющей, на эту метабо все грешат, что она не точная. и видимо у нас такая же. На одну сторону повернешь - норм, а на другую она на пару тройку миллиметров не то левее, не то правее лазера пилит. когда ровно под 90 - все ОК,а вот под 45 и еще в разные стороны не приспособились к этой погрешности. И как я понимаю не исправить это. Хотя может тупим мы конкретно ))
-
Элита
-
Элита