|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
Угораздило в Румянцеве заказать сливочный суп с угрём...обплевалась. Вылила в унитаз.
Лучше б они только пироги делали, не позорились японской кухней. Мне впредь урок - не эксперементировать.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Сладкой Малины
А вот кстати о пирогах из Румянцева. За свои опоздания мне прислали пирог осетинский с вишней. Великолепный просто! Тесто тоненькое, как блинчик. Начинка даже с ягодами.
Поддерживаю, писала уже о этом рыбном. Ни один не понравился-рыбный как из банки, с курицей чем -то отдает, привкус странный, фруктовые ничего. Зато раньше какие оболденные пироги были
-
Пришло на почту:
Получи каждое второе блюдо за 99 рублей!
Счастливый понедельник в 2 Берега: отдаем каждое второе блюдо в чеке за 99 рублей. Акция действует только 24 сентября. По ссылке кодовое слово ПОНЕДЕЛЬНИК. Я протестил в корзине на сетах суши -сработало.
https://new.2-berega.ru/akcii/ponede...409_ponedelnik
-
Мега-элита
эх, не успела вчера на бабалето. теперь токо PINK - 300 от 799.
-
Хранитель
[QUOTE=korrochka;161181921]Нам ещё важная рыба нравится
+1 тоже нра, очень вкусные и свежие. Но на доставку нужно время с запасом, я заказываю не менее, чем за 2 часа, если праздники -то ещё больше запас.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
[QUOTE=Трис;161215934]
Сообщение от korrochka
Нам ещё важная рыба нравится
+1 тоже нра, очень вкусные и свежие. Но на доставку нужно время с запасом, я заказываю не менее, чем за 2 часа, если праздники -то ещё больше запас.
Я там заказывала не раз за 4-6 часов до времени доставки , все равно опаздывают на час [emoji51]
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Хранитель
[QUOTE=Irinа-N;161216067]
Сообщение от Трис
Я там заказывала не раз за 4-6 часов до времени доставки , все равно опаздывают на час [emoji51]
Ого! У меня рекорд 3,5 часа в праздник
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Участник
Сообщение от Den_78
Пришло на почту:
Получи каждое второе блюдо за 99 рублей!
Счастливый понедельник в 2 Берега: отдаем каждое второе блюдо в чеке за 99 рублей. Акция действует только 24 сентября. По ссылке кодовое слово ПОНЕДЕЛЬНИК. Я протестил в корзине на сетах суши -сработало.
https://new.2-berega.ru/akcii/ponede...409_ponedelnik
Спасибо! Заказала с отложенной доставкой набор 3 пиццы 999р и суши набор 999, второй пошел за 99, и 500 за welcome списала. Итого 623р, и 36,50 кэш с лети
-
Элита
В чизкейке появилось морковное пирожное 2й сорт за 630 руб и чизкейк клубничный за 500 руб.
-
Элита
Испугалась отзывов о важной рыбе, заказала заранее, привезли меньше чем за час)))))