|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Ребенка в 642 затравят, не будете сдавать на подарок учителю и вас будут травить, например, не доносить информацию о мероприятиях в школе. Всякими методами будут вытравливать. У них большой опыт и навык. Прокуратуру школа не любит ,но не боится. О поданном заявлении узнает раньше, чем делу дали ход. Мой ребенок перестал ходить на английский, а урок этот был последним, так классная звонила и говорила :" Заберите ребенка , мне его некуда деть пока все на английском" . Хотя я планировала, что ребенок будет ходить на продленку.
-
Небожитель
у нас есть дети кто не сдает и не участвует в мероприятиях общих. их не травят абсолютно. другой вопрос как ребенок себя чувствует когда всем дарят ,а ему нет?! но это уже дело родителей. вполне себя отлично мальчишки чувствуют
-
Мега-элита
Нет. Нам туда точно не надо. Младшая приболела,поход по школам откладывается..
-
850 рублей - это благотворительный сбор на нужды школы в месяц, еще будут нужды класса, поздравление учителей с 1 сентября, День учителя, Новый год, 8 марта, День рождение учительницы, День матери и конец года. На день рождение учительницы - 10 000 собирали , на 8 марта ,кажется, около 7 000 , на остальные праздники я даже не знаю, потому, что в сентябре собирали деньги на год вперед и , как со счета, просто списывали, потом задним числом выяснялось в чем я участвовала .
Кроме того, часть родителей (6-10 человек) покупали еще подарки от себя и вручали сами или передавали через детей.
В этой школе (642) очень любят подарки. Описываю свой опыт.
-
Небожитель
ничосе бюджетик ...10 тыщ на подарок.зачем так много?!
-
Сообщение от Сестренка Васик
На днях пойду на разведку, буду расспрашивать мам третьеклашек о порядках в 642 школе...Чему верить не знаю) То ли есть поборы в виде добровольной помощи, то ли нет, то ли обязательно надо оплачивать платный английский и прочее, то ли можно обойтись.Я запуталась...
Еще пойду во вторую школу и в 16 )).
А вы не хотите дополнительный английский из принципа (лишнее-много-не нужно-плохо преподают) или не хотите платить, а дополнительно позанимались бы бесплатно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Стекло
Это не правда. Когда директором был Олег Артемьевич, в школе была другая идея. Очень странно, что вы учились у него и не поняли этого.
идея-то может и другая, а методы те же)))и, кстати, именно у Друговейко я не училась, бог миловал
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Однажды весной
Скорее странно вообще сравнивать, не имея опыта с нынешним руководством
у меня много знакомых)))в том числе и там рабоающих
с меня хватило "опыта" со старым руководством, на своих детях я эксперименты ставить не буду и никому не позволю
по этой же причине, кстати, мои дети никогда не учились и не будут в 586
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Сообщение от Ysic
у нас есть дети кто не сдает и не участвует в мероприятиях общих. их не травят абсолютно. другой вопрос как ребенок себя чувствует когда всем дарят ,а ему нет?! но это уже дело родителей. вполне себя отлично мальчишки чувствуют
В нормальных школах и садах не допускают, чтобы часть детей получила подарок, а часть -нет. Либо все получают, либо никто, но к 642 это не относится. Главная задача, чтобы все платили , и все методы хороши. И родители платят, если им жалко своих детей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Стекло
Руководство работает в этой школе с 1993 года) Зная Павла Анатольевича тогда, вполне можно сравнить)
и это тоже