|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да ладно, я на работе сама пол мою. У нас уборщица приходит... кхе, ну вообще. Как будто бы и не приходила. Мне не в лом, я чистоту люблю, да и зарядка опять же)))
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Извините, а вы в какой области технолог
Машиностроение и промышленность (по специальности вообще металлург [emoji85]), работала производственным технологом на заводе аккумуляторов и батарей.
Мой завод, к сожалению, платит голый оклад, задерживает премию и уже банкрот, оттуда все хорошие специалисты уже ушли.
Я после декрета правда, это немного затрудняет ситуацию, но опыт есть.
Сообщение от Рио-де-Жанейро
А вы какой хотели бы режим?
С 9, чтобы успевать в сад дочку отводить младшую, попутно старшую в школу закинув.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем здравствуйте!
Нужна работа... или совет, куда податься...
Мне.
Исходные данные: 47 лет, образование высшее техническое (инженер по видео-и звукотехнике), но по специальности не работала лет 20. Кем только не работала: оператором ПК, менеджером по продажам, курьером в юридической фирме (это последнее место работы).
С мая не работаю, должность сократили. Летом не искала, сейчас ощущение нехватки денег стало острым.
Проблема в том, что работа нужна или сменная, или, если пятидневка, то, чтоб хватало на няню, возить мелкого из школы в музыкалку и бассейн.
Знаю MS Office, 1С: предприятие, вспомню 1С: бухгалтерию, если нужно, (но опыта по бухгалтерии почти нет).
Есть машина. Живу в Невском р-не.
Может, каким-нибудь супервайзером-проверяльщиком? Есть такое вообще?
-
Сообщение от Mishander
Чесно говоря, никогда не сталкивалась с такими уведомлениями и по этому не знаю. Сразу предложила соглашение сторон с выплатой за 2 мес, но мне отказали.
Подпиасать это уведомление, что ознакомлена и поставить дату я должна была сразу, прямо в кабинете директора. Я взяла время к размышлению над ситуацией, но уж до нового года нужно точно дать ответ.
Пока скажу, что еще думаю.....размышляю...
Может договориться на удаленку на этих условиях (на 0,5 ставки)? Это лучше чем совсем без денег сидеть. Плюс искать сейчас можно достаточно долго, а работадатели плохо относятся к разрыву больше чем в 2-3 месяца, а так страж идет, минимальные деньги, чтобы не умереть с голоду и не бросаться на первую попавшуюся работу, будут, свободное время на поиски тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Буревестник
Всем здравствуйте!
Нужна работа... или совет, куда податься...
Мне.
Исходные данные: 47 лет, образование высшее техническое (инженер по видео-и звукотехнике), но по специальности не работала лет 20. Кем только не работала: оператором ПК, менеджером по продажам, курьером в юридической фирме (это последнее место работы).
С мая не работаю, должность сократили. Летом не искала, сейчас ощущение нехватки денег стало острым.
Проблема в том, что работа нужна или сменная, или, если пятидневка, то, чтоб хватало на няню, возить мелкого из школы в музыкалку и бассейн.
Знаю MS Office, 1С: предприятие, вспомню 1С: бухгалтерию, если нужно, (но опыта по бухгалтерии почти нет).
Есть машина. Живу в Невском р-не.
Может, каким-нибудь супервайзером-проверяльщиком? Есть такое вообще?
Недавно на hh видела подобную вакансию, тоже в Невском живу
-
Элита
Сообщение от Плывущая по волнам
Девушки, не нужно быть категоричными. Декабрь иногда самый удачный месяц для поиска работы. Меньше конкуренция, как бы это странно не звучало, многие соискатели прекращают активные поиски, хотят спокойно встретить НГ, ждут января -февраля. Моя компания ежегодно открывает вакансии в декабре и ежегодно принимаем новых сотрудников. Так что, дерзайте, все в ваших руках.
Наконец-то, здравая мысль, в декабре можно найти работу, а летом еще проще, но не хочется, поэтому и ноют, поэтому и ищут годами.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
с Марса
Сообщение от Жена Феттеля
Белые в лесу
угу
зимой
-
Элита
А я к вам за советом
Привела судьба меня на распутье. Одна из компаний периметра предложила мне место у себя. Хорошее такое место, прямо скажем. ЗП в 2 раза больше текущей (далеко не самой маленькой в моей области). Но как обычно, есть несколько "но". Компания на данный момент находится в Мск и минимум на 4-5 месяцев придется перебраться в Мск (с компенсацией жилья, понятное дело), далее весь офис переезжает в СПб. Есть еще одно "но" - ближайшие 5 лет планируется базироваться в СПб, а далее в возможной перспективе переезд на Дальний Восток (у всех сотрудников уже подписано соглашение о том, что они уведомлены о такой потенциальной перспективе с дцать какого-то года).
Проект, на который меня хотят привлечь, весьма амбициозный. В общем, если кратко - второе в мире по масштабам производство такого рода. Проект, в котором работаю сейчас, тоже весьма интересный и уникальный, но время солидных бонусов постепенно уходит + санкции, которые компания ощутила на себе, не дадут возможности нового масштабного роста. В общем, в плане работы будет "ровненько", без больших амбицией и перспектив.
И вот же ж как поступить? Семья вроде отпускает в Мск. Но перспектива переезда на ДВ несколько пугает (уже предупредили про командировки туда, но как раз этого я совсем не боюсь). С другой стороны, имея в багаже бэкграунд с такими серьезными проектами, я без проблем смогу найти работу в периметре и остаться здесь, коль на ДВ душа совсем не ляжет ехать. А как бы поступили вы?
-
Элита
Я бы согласилась. Тем более, ДВ только через 5 лет. Жизнь покажет что там будет дальше. Однозначно, не думала бы.
-
Наш человек
Сообщение от Нilda
А я к вам за советом
Привела судьба меня на распутье. Одна из компаний периметра предложила мне место у себя. Хорошее такое место, прямо скажем. ЗП в 2 раза больше текущей (далеко не самой маленькой в моей области). Но как обычно, есть несколько "но". Компания на данный момент находится в Мск и минимум на 4-5 месяцев придется перебраться в Мск (с компенсацией жилья, понятное дело), далее весь офис переезжает в СПб. Есть еще одно "но" - ближайшие 5 лет планируется базироваться в СПб, а далее в возможной перспективе переезд на Дальний Восток (у всех сотрудников уже подписано соглашение о том, что они уведомлены о такой потенциальной перспективе с дцать какого-то года).
Проект, на который меня хотят привлечь, весьма амбициозный. В общем, если кратко - второе в мире по масштабам производство такого рода. Проект, в котором работаю сейчас, тоже весьма интересный и уникальный, но время солидных бонусов постепенно уходит + санкции, которые компания ощутила на себе, не дадут возможности нового масштабного роста. В общем, в плане работы будет "ровненько", без больших амбицией и перспектив.
И вот же ж как поступить? Семья вроде отпускает в Мск. Но перспектива переезда на ДВ несколько пугает (уже предупредили про командировки туда, но как раз этого я совсем не боюсь). С другой стороны, имея в багаже бэкграунд с такими серьезными проектами, я без проблем смогу найти работу в периметре и остаться здесь, коль на ДВ душа совсем не ляжет ехать. А как бы поступили вы?
Я бы согласилась, тем более если семья не против, а ДВ может вообще отмениться, да и может вы ещё что-нибудь интересное найдете!