|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой, девочки, захвалили.... Это действительно моя самая первая работа... учусь понемножку.... теперь я свами в топике буду дружить.очень уж у вас тут душевно.
-
Мася
Сообщение от Manusha72
теперь я свами в топике буду дружить..
Значит, Вам на прописку СЮДА.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Девочки, спасибо за ответы про бумагу и салфетки.
Еще хочу спросить. Если идти на МК, то с какого логично начинать? В смысле какие-то техники лучше в первую очередь осваивать или без разницы? И еще повторюсь с вопросом. МК проводят разные люди. К кому лучше идти?
-
Ветеран
-
Элита
-
Хранитель
у меня тоже следы от кисти остаются при лакировке финишным лаком. Мастерицы, подскажите как максимально этого избежать?
-
Мася
Сообщение от ~Жихарка~
у меня тоже следы от кисти остаются при лакировке финишным лаком. Мастерицы, подскажите как максимально этого избежать?
Если остаются следы это либо лак густой и его надо разбавить, либо кисть неправильная.
Обычно какую кисть надо использовать пишут на банках.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
нужна хорошая синтетическая плоская кисть, в худ.магазинах они есть и тщательно "развазюкивать" лак и обязательно прошкуривать каждые 2-3 слоя
-
Наш человек
Сообщение от МамаХома
А я вот тоже наваяла, покритикуйте
Прижала уши и спряталась в угол
Если готовы - пожалуйста))) Я вижу границы распечатки на журнальнице. Фон очень сложный для подрисовки, поэтому видна граница... Вы - смелая, это здорово.
Ангел слишком прост по форме, что бы на него помещать такое сложное изображение. Не соответствует. Такая форма ближе к стилю кантри, немного напоминает тильдовскую фигурку.
-
Хранитель
Сообщение от БЯША
Если остаются следы это либо лак густой и его надо разбавить, либо кисть неправильная.
Обычно какую кисть надо использовать пишут на банках.
Сообщение от sanich85
нужна хорошая синтетическая плоская кисть, в худ.магазинах они есть и тщательно "развазюкивать" лак и обязательно прошкуривать каждые 2-3 слоя
лак у меня ясся полиуретано-алкидный а кисть плоская синтетика 28 Рублев. после прошкуривания становится гладкой но матовой слишком. наверное действительно густоват
крошечка Лерочка 06.06.18