|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Dekabrka
Спасибо, там уже никого нет, разобрали всех малышей)
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Ци - полный восторг. Крутая фотомодель. Вам в рекламу надо. Прям отлично костюмчик сидит.
А мне неделю до красоты ещё ждать. Все не попасть на триминг нам.
-
с орбиты
Сообщение от ~Ди~
Так, мне требуется ликбез. Как этих двое из ларца отличать друг от друга? Мелкий-то с папаню размером уже вымахал. Красавцы
Мелкий меньше папани по росту, хвост немного кривоват и челка вместо бровей. И неуёмно общительный, ласковый, наглый и задиристый. Так и отличаю))
Ци - умница, прекрасно позирует. Я прям мечтаю, чтоб мои красиво встать захотели, а то только на бегу снять получается.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Какие красавцы!
Что за смокинги на них?
-
Мега-элита
А тут прямо таки тоскующий взгляд вслед уходящему лету.
Позируют профессионально!)
-
Небожитель
Сообщение от marfusha81
Ци - полный восторг. Крутая фотомодель. Вам в рекламу надо. Прям отлично костюмчик сидит.
А мне неделю до красоты ещё ждать. Все не попасть на триминг нам.
Нет уж, пусть эта модель в моем единоличном пользовании будет.
Дождевик этот покупала тут, в закупке, по наводке Алины Кензо, ещё в щенячестве Ци, вот до сих пор носим.
На тримминг нам тоже надо, но поедем в ноябре только. Пока сама ему уши подбрила, да голову одним неловким движением
Сообщение от friedlein
Мелкий меньше папани по росту, хвост немного кривоват и челка вместо бровей. И неуёмно общительный, ласковый, наглый и задиристый. Так и отличаю))
Ци - умница, прекрасно позирует. Я прям мечтаю, чтоб мои красиво встать захотели, а то только на бегу снять получается.
Отличительные признаки запомнила)
"Красиво стоять" достигается тренировками. И вкусняшкой.
Сообщение от Raida
А тут прямо таки тоскующий взгляд вслед уходящему лету.
Позируют профессионально!)
Я бы сказала уже даже осени. Вот прям ощущается, что ее всего ничего осталось.
Фото из серии "было ветренно или ветер в морду дул"
Из досточек делаються крыжечки...
-
с орбиты
Сообщение от Raida
Какие красавцы!
Что за смокинги на них?
Дык Artechdog https://vk.com/artechdog , в смысле комбезов я не авантюристка, хотела точно в размер, без неожиданных неудобств и в Питере. Я пару-тройку знаю вариантов, где можно славные комбезы сшить, но все удаленно, т.е. мерить надо самой, а я рукожоп. И ещё мне капюшоны очень нравятся в этих. В общем, уважаю за технологичность и строгость цвета))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
Ну такие классные! Слов нет!
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
Дык Artechdog https://vk.com/artechdog , в смысле комбезов я не авантюристка, хотела точно в размер, без неожиданных неудобств и в Питере. Я пару-тройку знаю вариантов, где можно славные комбезы сшить, но все удаленно, т.е. мерить надо самой, а я рукожоп. И ещё мне капюшоны очень нравятся в этих. В общем, уважаю за технологичность и строгость цвета))
О слово "капюшоны" я споткнулась .
Вот реально оба- два терпят,если их напялить?
Из досточек делаються крыжечки...