Страница 1007 из 1048 « Первая 75079079579971003100410051006100710081009101010111017 Последняя »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

А отдельно взятые шнауцеры ещё и стоять могут (вот тут реально молодец, сразу понял что от него нужно и довольно долго стоял, периодически только с двух лап на одну переходил)

Осень у нас уже тоже так себе. Сыро, грязно, искали где поприличнее места для фоток будут

Начали с совместных фото, но от старшенькой сложнее чего-то добиться

Между фотками минут 10 разницы и перемещение собак по бревну на полметра в сторону (мне ветка с листиком в кадре мешали), но у Цили поза как у истиной модели отработана

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « http://www.zwerg-schnauzer.info/dog.php?... »
    Наш человек Аватар для Maраморочка

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    http://www.zwerg-schnauzer.info/dog....l=589157085132 вот есть щенок, а может ужеи нет. Это наша заводчица, ризены у неё были чудесный, думаю, такой же подход и к цвергам
    Ссылка как-то странно скопировалась, вот её аккаунт https://m.vk.com/id26623119?from=fri...ection%253Dall
    Спасибо, там уже никого нет, разобрали всех малышей)
    Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Ци - полный восторг. Крутая фотомодель. Вам в рекламу надо. Прям отлично костюмчик сидит.
    А мне неделю до красоты ещё ждать. Все не попасть на триминг нам.

4. ответ для o3epo , на сообщение « НИчего у тебя не мелкое.. :)) Комбезы... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Так, мне требуется ликбез. Как этих двое из ларца отличать друг от друга? Мелкий-то с папаню размером уже вымахал. Красавцы
    Мелкий меньше папани по росту, хвост немного кривоват и челка вместо бровей. И неуёмно общительный, ласковый, наглый и задиристый. Так и отличаю))

Ци - умница, прекрасно позирует. Я прям мечтаю, чтоб мои красиво встать захотели, а то только на бегу снять получается.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для Raida

Какие красавцы!
    Что за смокинги на них?

Мега-элита Аватар для Raida

А тут прямо таки тоскующий взгляд вслед уходящему лету.
    Позируют профессионально!)

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Ци - полный восторг. Крутая фотомодель. Вам в рекламу надо. Прям отлично костюмчик сидит.
    А мне неделю до красоты ещё ждать. Все не попасть на триминг нам.
    Нет уж, пусть эта модель в моем единоличном пользовании будет.
    Дождевик этот покупала тут, в закупке, по наводке Алины Кензо, ещё в щенячестве Ци, вот до сих пор носим.
    На тримминг нам тоже надо, но поедем в ноябре только. Пока сама ему уши подбрила, да голову одним неловким движением

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Мелкий меньше папани по росту, хвост немного кривоват и челка вместо бровей. И неуёмно общительный, ласковый, наглый и задиристый. Так и отличаю))

Ци - умница, прекрасно позирует. Я прям мечтаю, чтоб мои красиво встать захотели, а то только на бегу снять получается.
    Отличительные признаки запомнила)
    "Красиво стоять" достигается тренировками. И вкусняшкой.

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    А тут прямо таки тоскующий взгляд вслед уходящему лету.
    Позируют профессионально!)
    Я бы сказала уже даже осени. Вот прям ощущается, что ее всего ничего осталось.

Фото из серии "было ветренно или ветер в морду дул"
    Из досточек делаються крыжечки...

8. ответ для Raida , на сообщение « Какие красавцы! Что за смокинги на них? »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Какие красавцы!
    Что за смокинги на них?
    Дык Artechdog https://vk.com/artechdog , в смысле комбезов я не авантюристка, хотела точно в размер, без неожиданных неудобств и в Питере. Я пару-тройку знаю вариантов, где можно славные комбезы сшить, но все удаленно, т.е. мерить надо самой, а я рукожоп. И ещё мне капюшоны очень нравятся в этих. В общем, уважаю за технологичность и строгость цвета))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Нет уж, пусть эта модель в моем... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Ну такие классные! Слов нет!

10. ответ для friedlein , на сообщение « Дык Artechdog https://vk.com/artechdog... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Дык Artechdog https://vk.com/artechdog , в смысле комбезов я не авантюристка, хотела точно в размер, без неожиданных неудобств и в Питере. Я пару-тройку знаю вариантов, где можно славные комбезы сшить, но все удаленно, т.е. мерить надо самой, а я рукожоп. И ещё мне капюшоны очень нравятся в этих. В общем, уважаю за технологичность и строгость цвета))
    О слово "капюшоны" я споткнулась .
    Вот реально оба- два терпят,если их напялить?
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 1007 из 1048 « Первая 75079079579971003100410051006100710081009101010111017 Последняя »