|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kurort
Вашей сколько ещё осталось учиться?
эта выпускается.
а вторая - запускается) но не факт.
Волнует падение уровня преподавания, состав учителей, атмосфера и тд., а не ремонт.
Это уже не 45 интернат(
-
Небожитель
Да, по-поводу преподавания химии, пару недель назад тут я паниковала) в результате в химика все влюбились. Еле отговорила свою сделать химию любимым предметом
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
эта выпускается.
Волнует падение уровня преподавания, состав учителей, атмосфера и тд., а не ремонт.
Это уже не 45 интернат(
Сейчас все неплохо с атмосферой? Я конечно не знаю, что было 30 лет назад...
А ремонт атмосферу как раз способен погубить...
3 дочки и 3 сыночка
-
Активный участник
-
Сообщение от Verronika
эта выпускается.
Это уже не 45 интернат(
Тем не менее, ремонты, переезды и вся неразбериха, с ними связанная, тоже, зачастую, становятся причиной ухода преподавателей, к сожалению.
-
Сообщение от kurort
Да, по-поводу преподавания химии, пару недель назад тут я паниковала) в результате в химика все влюбились. Еле отговорила свою сделать химию любимым предметом
А зря. Химия и уровень её преподавания в АГ - прекрасны.
-
Небожитель
Сообщение от mvt2010
[/B]
А зря. Химия и уровень её преподавания в АГ - прекрасны.
+1
думаю про химкласс
-
вдыхая
-
Небожитель
Сообщение от мечтатель
А почему отговорили?
Конечно, уровень преподавания высок, но потом куда: или биология/медицина или геология, или соб-во химия... Она точно не врач и не биолог, не похожа на геолога. Заниматься химией в лабараториях? Или быть учителем? Мб я чего-то не учла?
Я не категорично, просто именно это и сказала.
Пс. У нас бабушка химик😂
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от kurort
Ваш препод по химии - сам выпускник АГ, год назад только окончил магистратуру химфака СПбГУ. Он априори не может быть плохим преподавателем. Посмотрела его страничку ВК - серьёзный молодой человек. И большой молодец - так быстро сумел расположить к себе ребят.