|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А еще кто то куда то ехать планирует????
-
Мега-элита
как бы если все начнут заражаться, то делать будет нечего, карантин придется соблюдать. и все будет дольше продолжаться. мы же фактически в самом начале этой истории, куда свернет непонятно. уже получается по китайскому принципу не расселись по домам, так что надежда только на бцж, влажный климат и прочие чудеса.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бараночка
отступают не потому что взвыли от карантина, а потому что бизнес не может платить работникам зп за ничегонеделание.
Конечно. Я про это и говорю. Взывыли владельцы бизнеса и директора гос. структур.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А еще кто то куда то ехать планирует????
Хотелось бы. На работу поехать в другой регион(
-
Небожитель
к родителям да, хотела дочь отправить..
да и вообще, вдруг придется резко туда когти рвать..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ![1](images/smilies/033.gif) ..)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А как подключить второй комп по проводу?? Техподдержка ответила что в связи с карантином тезники не подключают и не зодят.. Застрелится.. И что делать
А посмотрите, что у вас от провайдера стоит. Может быть, там есть возможность воткнуть второй провод, это зависит от модели роутера.
Шлите фотку
-
Небожитель
у нас вот соседи орут каждую ночь, иногда громко разговаривают или поют, видимо пьянки теперь каждый день-карантин же..
и главное именно после 23 начинают..
я вот думаю вызвать уже полицию или нет?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peppylota
по сути Влад может и сам все сделать с телефона..
он разберется..
ему может и хватит формата телефона..
Если про зум со смартфона, нашим сказали, что со смартфона не все функции работают, например, им в процессе лекции сразу же скидывают туда файлы, они их сразу открывают и бывает, что на "уроке" прям делают что-то, так вот с телефона не получить-не отправить... Я так поняла
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Имхо, лучше с компа, от маленького экрана у меня, например, голова начинает болеть, у ребенка тоже, когда долго приходится в смартфон смотреть. Про зрение даже и не говорю.
Про поезда: я бы сейчас далеко идущих выводов не делала. Стабилизируется ситуация, вернут отмененные поезда. А не дай бог, не стабилизируется, так и не до поездов будет ![2](images/smilies/025.gif)
РЖД тоже сейчас не может далеко загадывать и правильно рассчитывать, сколько поездов понадобиться и когда. Надо мониторить, пока не посыпать голову пеплом.
Я пока на лето все же надеюсь. Пусть не на Европу (подкачала она, что уж), но хоть на какой-то нормальный отдых для ребенка. Особенно после этого треша с обучением из дома, когда голова просто "пухнет" от компа.
ну не 5 же уроков без перерыва будут проводить? или прям как в школе без продыху? и потом, вся прелесть в том, что сидеть никто не заставляет, можно встать походить
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dGalka
А посмотрите, что у вас от провайдера стоит. Может быть, там есть возможность воткнуть второй провод, это зависит от модели роутера.
Шлите фотку ![1](images/smilies/033.gif)
нее, не от модели
у нас возможность модели-4 провода, но провайдер их заблочил и другие входы не работают..
Кристине надо просто проверить переставить провод в другой Lan вход
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ![1](images/smilies/033.gif) ..)