|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да слать их лесом. Я и сейчас истерику могу закатить, если со мной экзекуции будут проводить. Что ненормального в этом. Страшно ж
-
Хранитель
На учет вас никто не поставит, но и делать там нечего. Только время потеряете. К психологу могла направить. Это она придурошная, доктор. Ее выбесил ребенок, вот она все в кучу и понаписала. Типа ненормально это бояться ее. А я Веронику поддерживаю. Как раз таких придурошных надо сторониться
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Да слать их лесом. Я и сейчас истерику могу закатить, если со мной экзекуции будут проводить. Что ненормального в этом. Страшно ж
Моя мама так же говорит. Ну вот наша педиатр на участке знает, что Вероника боится. Обычно они ее или отвлекали, или выписывали справки так со словами "да, помним Вероника". Но никуда не никогда не направляли.
А эта педиатр, муж говорит, вообще в шоке была.
-
с орбиты
Ещё у нас с мужем возникла идея купить фонендоскоп и им играть. Ее почему-то в страх вгоняет, когда ее слушать хотят. Горло уже более-менее научилась открывать/показывать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Ещё у нас с мужем возникла идея купить фонендоскоп и им играть. Ее почему-то в страх вгоняет, когда ее слушать хотят. Горло уже более-менее научилась открывать/показывать.
у нас есть настоящий, в набор доктора добавили.
я тоже считаю, что у врача Вероника вызвала раздражение, она и понаписала страшилок.
мы сходили к неврологу. в конце приема решили вдруг сделать узи ГМ. Рома стойко выдержал 3 точки узи, а на четвертой закатил истерику. вышли на ресепшн, там тетки охали типа что за ребенок. а невролог вышла с документами и спокойно сказала: он просто обиделся что его голову держали, чтобы узи делать. но он весь прием был спокоен, не психовал, разговаривал, короче, вел себя хорошо.
зато потом полчаса не могли угомонить его в клинике.
в общем, по неврологии сказала, что ничего не видит. все в норме..
к эндокринологу тоже отправила. сходим с обоими, наверное..
-
с орбиты
Может и сами научимся слышать, имея фонендоскоп,, что там обычно слушают врачи
-
с орбиты
Оля, это вы из-за косоглазия проверяетесь?
-
Может и сами научимся слышать, имея фонендоскоп,, что там обычно слушают врачи ![065](images/smilies_more/065.gif)
врядли. я ничего не слышу, по-крайней мере, вообще.
-
Оля, это вы из-за косоглазия проверяетесь?
да.
в среду пойдем к окулисту.
-
с орбиты
Ещё эта педиатр супрастин прописала.
Как говорит муж: "привел ребенка с кашлем, прописали супрастин и психиатра".
Интересно, это супрастин от кашля должен помочь или она его в качестве седативного прописала?
Ещё сказала, что так как Вероника не привита, то она подозревает коклюш.