Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1006 из 1387 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « А я роллом с креветками из Макдака... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    А я роллом с креветками из Макдака пообедала-поужинала, Ксюша так рекламировала его- вкусный! Записалась на педикюр маникюр на пятницу. После этого можно рожать же со спокойной совестью)

Я гадость не посоветую))))))))))))))

Уф, опять гуляли. Сегодня прогулка была как обычно хороша, но зашла домой и поняла что капеееец, я не чувств ничего!!! Ни ног ни спины нет...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, многие хвалят Когда я снова стану
    Насколько я помню, это БДТ и билеты днем с огнём не выловить. Но да, хвалят.

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Настя, хороший режим))
    Я очень люблю театр Мастерская: из хитов там Жены и Мастер и Маргарита. Второй на два вечера -не высидеть уже наверно. Первый глубокий очень про жён Достоевского, Булгакова и тд.
    Мастерскую поддержу и туда гораздо проще попасть.
    В мы из БТК, смотрели Мой дедушка был вишней. Это совсем не классика, и по современному произведению. Но тааааак здорово поставлено и сыграно! Особенно для совместных походов с детьми 10+ очень рекомендую [emoji106]

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Хоть так, хоть днем. Потом может быть и днем мало и ночью мало.

Встала на весы, вес ровно такой как перед беременностью. Влезла в доберемчатые джинсы и куртку, обула новые кроссовки, которые купила перед родами и мы всем семейством пошли выгуливать новую коляску.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как здорово!!![emoji7][emoji41]
    Хочется почувствовать себя человеком как и ты)))))) очень!

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для Neus , на сообщение « Насколько я помню, это БДТ и билеты... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение

Да, бдт новая площадка

Я здесь в топе пристроя часто вижу билеты

5. ответ для Neus , на сообщение « Насколько я помню, это БДТ и билеты... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Хоть так, хоть днем. Потом может быть и днем мало и ночью мало.
    Встала на весы, вес ровно такой как перед беременностью. Влезла в доберемчатые джинсы и куртку, обула новые кроссовки, которые купила перед родами и мы всем семейством пошли выгуливать новую коляску.
    Коляска красивущая, расцветка необычная какая) про сон - умом понимаю, что надо наслаждаться, потому что я фанат поспать, люблю и умею - и сразу начну ныть а телом - маюсь уже в непривычном для себя весе рассказывай секреты такой стремительности

Яна, ну ты и спринтер, во всем! Молодчинка а сколько набирала к родам?
    У меня тот же вопрос: все оставила в роддоме?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, многие хвалят Когда я снова стану маленьким
    Яна, какая ты умница)))

Коляска красивая, Мама худая
    Точно! Подруга ходила, в восторге, там еще такая программка необычная! Но в ближайшее время его нет

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Настя, хороший режим))
    Я очень люблю театр Мастерская: из хитов там Жены и Мастер и Маргарита. Второй на два вечера -не высидеть уже наверно. Первый глубокий очень про жён Достоевского, Булгакова и тд.

Яна, ну рассказывай)))
    Как так?)))
    Мастерскую тоже очень советовали это где был театр Буфф? Недалеко от меня и люблю камерные театры два вечера точно нереально, я боюсь, что и стандартные 3 часа уже тяжеловато, даже с антрактом. Но хочу)

Мастерская 👌 я бы на тихий дон сходила, но нереально наверное высидеть уже столько. А, там есть ещё спектакль турандот. Лёгкий, и интересный, время пролетает, вот его советую, Настя.
    Люблю камерные театры а Прошлым летом в Чулимске в нем никто не смотрел? Турандот тоже посмотрю по афише
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

6. ответ для Neus , на сообщение « Насколько я помню, это БДТ и билеты... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение

Мастерскую поддержу и туда гораздо проще попасть.
    В мы из БТК, смотрели Мой дедушка был вишней. Это совсем не классика, и по современному произведению. Но тааааак здорово поставлено и сыграно! Особенно для совместных походов с детьми 10+ очень рекомендую [emoji106]
    Здорово, какие вы молодцы! Говорят, сейчас многие детские спектакли просто потрясающие) порой лучше взрослых. А в театр Суббота посоветуете? Слышала про Скамейку (но она в середине мая) и Пять историй про любовь
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

А мы только приехали с конкурса, Бобик сдох

Мелкий бедный, прослушал весь репертуар хип-хоп команд города

Организация конкурса, конечно, так себе. Награждение мы пропустили, но вроде народ сказал, что у нас первое место в блоке. Ждём что в группе вк напишут

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Коляска красивущая, расцветка необычная какая) про сон - умом понимаю, что надо наслаждаться, потому что я фанат поспать, люблю и умею - и сразу начну ныть а телом - маюсь уже в непривычном для себя весе рассказывай секреты такой стремительности

У меня тот же вопрос: все оставила в роддоме?

Точно! Подруга ходила, в восторге, там еще такая программка необычная! Но в ближайшее время его нет

Мастерскую тоже очень советовали это где был театр Буфф? Недалеко от меня и люблю камерные театры два вечера точно нереально, я боюсь, что и стандартные 3 часа уже тяжеловато, даже с антрактом. Но хочу)

Люблю камерные театры а Прошлым летом в Чулимске в нем никто не смотрел? Турандот тоже посмотрю по афише
    Я смотрела Прошлым летом. С учётом, что ты собираешься с мамой, должно быть хорошо. Это советский период, ну так, вполне пристойно.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

9. ответ для Neus , на сообщение « Я смотрела Прошлым летом. С учётом, что... »
    Частый гость

Мастерскую Козлова тоже уважаю, но так он далеко! Давно не была. Я трепетно люблю театр Приют Комедианта на Садовой. Очень много спектаклей там смотрела, ну просто чудестные! Правда взрослые все, на подростковый потянул бы только «Эти свободные бабочки» про первую любовь))
    Про театр Суббота слышала, что очень достойные там спектакли детские и подростковые. Но сама не была. Советовать не могу)
    Маникюр — педикюр планирую попозже не знаю какой цвет захочется сделать, но точно по этому поводу не буду переживать. Потому что поддерживаю раннее высказанное мнение, что врачи анестезиологи сейчас работают по аппаратуре. И никто не будет смотреть на мою ногтевой пластину))

Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    У меня весь комплект и треники, и туалет, и не перевернуться. Зачем ложиться спать, вот в чем вопрос...

Мне отказывает мой беременный мозг Ты у меня плотно ассоциируешься с фитнесом, и даже с конкретным словом — «сушка» Ты точно не рассказывала что-то про сушку?
    А не перевернуться из-за болей в спине? Или просто из-за живота?

Страница 1006 из 1387 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »