|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Купила сегодня в метро складной табурет вот такой только другой расцветки https://www.vsevse.ru/item/Taburet-32-sm-Ladybug-Stool
они их сейчас распродают, 1399 стоят.
Вот просто шикарнейшая вещь для небольшой ванной.
Мы все лломали голову куда воткнуть подставку для мелкой, а тут подвернулся он. Очень эргономичная вещь.
И взрослым подходит)) До 150 кг веса выдерживает
-
Наш человек
Привет всем!
Настя сегодня отменно гуляла на лыжах. Я приятно удивлена и очень довольна.)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Купила сегодня в метро складной табурет вот такой только другой расцветки https://www.vsevse.ru/item/Taburet-32-sm-Ladybug-Stool
они их сейчас распродают, 1399 стоят.
Вот просто шикарнейшая вещь для небольшой ванной.
Мы все лломали голову куда воткнуть подставку для мелкой, а тут подвернулся он. Очень эргономичная вещь.
И взрослым подходит)) До 150 кг веса выдерживает
Ага, у нас аналогичный из ашана или окея или ленты за... рублей 500-700. Но нагрузка до 80кг. Вещь шикарная, таскается по всему дому ребенком.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Всем привет! Девочки, кто использует вот такие бамбуковые наборы? Есть смысл в подносе-разделителе? Как в эксплуатации?
Машулю с наступившим!
Арина, я ещё ловлю что-нибудь на следующую зиму, но пока либо не нра, либо размеров нет...
Весной будем прошлогоднее донашивать, а вот на осень уже наверное нужно будет тоже что-то подбирать.
Марина спасибо!
У нас именно этот набор и даже такой расцветки. Юзаем по полной. Правда для супа моей тарелка маловата, а вот поднос -разделитель это для второго у нас. Кладу гарнир, овощи, мясо.
Я в закупке в предзаказе брала. Пока нечего показывать)) Он только через месяц приедет))
У нас такого плана тарелки вообще не пошли
Ясно)
-
Наш человек
Арина, я ещё не закупилась на следующую зиму. Но боюсь что-то брать, потому что вижу перекосы и перехапы , у меня нет гардеробного нюха, да и бюджет не позволяет брать то, что хочется.
Например, сейчас взяла на слелующий год Дидриксон за 1000р на авито, собаку выгуливать сойдет и перепродать несложно если что.
-
Хранитель
Я в закупке в предзаказе брала. Пока нечего показывать)) Он только через месяц приедет))
У нас такого плана тарелки вообще не пошли
И у нас, ей надо с обычных есть как у нас. Кстати на присоске тоже не прижились.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Марина спасибо!
У нас именно этот набор и даже такой расцветки. Юзаем по полной. Правда для супа моей тарелка маловата, а вот поднос -разделитель это для второго у нас. Кладу гарнир, овощи, мясо.
Ясно)
Маловата тарелка? Хм... Просто я кормлю из похожей, но стеклянной (салатник...), бывает, что человек голоден и приходится ещё докладывать и греть вторую порцию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Маловата тарелка? Хм... Просто я кормлю из похожей, но стеклянной (салатник...), бывает, что человек голоден и приходится ещё докладывать и греть вторую порцию.
Марина, суп моя ест из вот такой
https://www.detmir.ru/product/index/id/2622981/
Она больше той, которая из набора с совами.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Эта у нас есть, не пошла как-то
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Арина, я ещё не закупилась на следующую зиму. Но боюсь что-то брать, потому что вижу перекосы и перехапы , у меня нет гардеробного нюха, да и бюджет не позволяет брать то, что хочется.
Например, сейчас взяла на слелующий год Дидриксон за 1000р на авито, собаку выгуливать сойдет и перепродать несложно если что.
Да, с длинноногими красотками все непросто! Может даже придется сборный комплект делать - куртка 98, а полукомбез 104. ![019](images/smail/019.gif)
Да, дидриксон легко перепродать если что, вот и я про то, что лучше брать популярные марки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Да, с длинноногими красотками все непросто! Может даже придется сборный комплект делать - куртка 98, а полукомбез 104. ![019](images/smail/019.gif)
Да, дидриксон легко перепродать если что, вот и я про то, что лучше брать популярные марки.
Думаю, длинноногость заметна была только при использовании малышковых моделей комбинезонов. Теперь-то уже другая возраста категория ;-) "2+" ))))))
Но тут новая проблема - короткорукость (смайлик рука-лицо)