|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
а я забрала тоже свои отливашки, Лаудано Неро вообще впечатлил из атома, классный! аромат на любителя, но мне зашел, мне так пахнет от перевернутых мензурок в РГ, причем от всех одинаково  и затестила Un Zeste de Rose Les Parfums de Rosine реально аромат летних кустов цветочных, не знаю шиповника или нет, и лимон слышу, такое лето лето, супер!! аромат настроение
и еще взяла Розу Кюркджана в БГ, 10 мл на разнос, надеюсь понравится. Что-то у меня с ней прямо идея фикс была, решила пусть уж будет, чтобы не свербило 
А меня с Мессы Этро вштыривает . Вот прям балдю от нее)).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Кстати, не связывала с местом положения никогда. У вас счётчики на воду стоят?
Это я шучу про севера, конечно..
Неа, счетчиков нету, но там разница с имеющими счетчики рублей около 500, я сравнивала с соседями сверху. Все равно ж не 6700 получается.. .
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Аня, а плита у тебя электрическая?
Газовая.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мам@ня
Неа, счетчиков нету, но там разница с имеющими счетчики рублей около 500, я сравнивала с соседями сверху. Все равно ж не 6700 получается..  .
Так с января ввели повышающий коэффициент для тех, кто без счетчиков. Ставь срочно, экономия приличная. Кстати, 500 рэ тоже деньги
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Неа, счетчиков нету, но там разница с имеющими счетчики рублей около 500, я сравнивала с соседями сверху. Все равно ж не 6700 получается..  .
 Сообщение от SoleMio
Так с января ввели повышающий коэффициент для тех, кто без счетчиков. Ставь срочно, экономия приличная. Кстати, 500 рэ тоже деньги 
Ага, муж срочно в январе установил, но пока нам по счётчикам и не заплатить ещё. Должно идти в мартовской квитанции, но наша бухгалтер на больничном. По расчётам мужа разница должна быть в 3т. Посмотрим.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ага, муж срочно в январе установил, но пока нам по счётчикам и не заплатить ещё. Должно идти в мартовской квитанции, но наша бухгалтер на больничном.
Если пломбы стоят, то потом пересчитают. А у нас вообще ситуация фантастическая по наглости и пофигизму. У меня есть комната в коммуналке. Год назад, пока шел кап.ремонт, мы установили там счетчики. Так их до сих пор не опломбировали с формулировкой - а чего их пломбировать, все равно вы там не живете. С января начисляют по повышенному потому, что у нас НЕТ счетчиков. Слова только матерные. В общем, я бросила оплачивать КУ, уже грозят судом Я им сказала, чтоб шли....в суд. На минуточку - 13 кв.м в 5-к квартире: 3500. И мы там не живем и сдать не можем, тк капремонт.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
А меня с Мессы Этро вштыривает  . Вот прям балдю от нее)).
А я ее побоялась ее брать, надо было взять хоть пятюлик.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Мам@ня
Вооот, почему на северах дороже? 
Коэффициент на отопление, что ль, повышают? Прям круглосуточно они уголь в топку кидают, чтоб наши северные дома согреть  ...
Не, с местом не связано
У мамы в корабле тоже немного дороже, но не так. 7 тысяч с копейками
У нас квитанции белые, не розовые , своя ТСЖ
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от викингиня
Аня, а плита у тебя электрическая?
Газ и электроэнергия по отдельным квитанциям, в эту не входят.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
Не с января, уже больше года этот коэффициент.
У нас на прошлой квартире не было счётчиков, так что знаю
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)