| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
С днём рождения! Воспользуйтесь скидкой 20% на всё в течение 7 дней по вашей карте О'КЕЙ . Код для активации скидки: . Скидка действует один раз. Правила и ограничения okmarket.ru
[emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Звоните на горячую линию и спрашивайте. На сайте и в магазине одно, в смс другое 🤷*
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, а когда на крема скидка будет? или уже была? я в том году так удачно лореаль отхватила, еще хочется так же
-
Наш человек
 Сообщение от Викулинка
20,21,22 на игрушки -50%
Спасибо! Очень жду этой скидки! А про новогодние сладкие наборы ничего не слышно?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Участник
 Сообщение от Викулинка
20,21,22 на игрушки -50%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Викулинка
20,21,22 на игрушки -50%
+100
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
С днём рождения! Воспользуйтесь скидкой 20% на всё в течение 7 дней по вашей карте О'КЕЙ . Код для активации скидки: . Скидка действует один раз. Правила и ограничения okmarket.ru
[emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
7 дней до и 7 после Д Р.Мне сегодня смс пришла
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
И 1 раз в течении 14 дней
-
Хранитель
Окей на Жукова (про другие просто не знаю). По четв.и пятн. с 16.00 до 19.00, субб.и воскр. с 14.00 до17.00 ДМороз и Снегурка, фотозона, очень даже милая, столик, декор новогодний, кресло, хорошо сделано все, не на отвали. Дед мороз приятный, сам предлагает с ним фотографировать ребенка в этой фотозоне. Снегурочка меренгами угощает. В общем дошкольнику вполне себе впечатление. Фото нет, к сожалению, только с ребенком.)
-
Наш человек
Девочки, если кто-то мечтал о елке с литыми ветками, вчера случайно наткнулась в окей им, со скидкой 50% за 3999 180см