|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Shcoda_fox
Скрининг пройден
малыш 1780 грамм, лежит головой вниз.
Все в абсолютной норме, сердце очень хорошее, мозг хороший, все на месте, все нужного размера)
Ещё он нам язык показал
Даже мой желчный пузырь посмотрели, сказали камней нет) шейка тоже в норме, плацента без признаков старения. Жаль не смог врач сказать чего у меня живот болит =( видимо, все-таки это тренировочные схватки стали болезненнее.
Ух ты, здорово!) А мне ещё так долго, 3 нед кажутся бесконечностью.
А как вообще по опыту, если 2 первых хорошие, на 3 как правило тоже никаких сюрпризов?
-
Небожитель
Сообщение от АннаМалия
Берите в компанию бзиканутых
+ 1
Я Эля
-
Ветеран
Мне для груди нравился Бепантен ( пурелан ланолиновый гораздо хуже помогал), ну а от раздражений на попе лучше судокрема ничего нет, по -моему)
По поводу кормления. Сына была кормить вообще не больно. А от дочери первый месяц вся грудь в трещинах была, жесть, у нее захват совсем другой.
Накладки на грудь я бы заранее не покупала, они не всем подходят и там много нюансов, это не панацея точно, лучше без них. От многих слышала, что с ними ещё хуже, сама не пользовалась.
Стерилизатор в РД не надо.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Sailor Moon
Ух ты, здорово!) А мне ещё так долго, 3 нед кажутся бесконечностью.
А как вообще по опыту, если 2 первых хорошие, на 3 как правило тоже никаких сюрпризов?
На третьем основные проблемы это много/маловодие, преждевременное старение плаценты, задержка развития, проблемы с шейкой. Есть ещё т.н. поздно выявляемые пороки развития, но я даже читать и узнавать про это не хочу.
-
Ветеран
Сообщение от Shcoda_fox
Скрининг пройден
Все в абсолютной норме, сердце очень хорошее, мозг хороший, все на месте, все нужного размера)
Ещё он нам язык показал
Даже мой желчный пузырь посмотрели, сказали камней нет) шейка тоже в норме, плацента без признаков старения. Жаль не смог врач сказать чего у меня живот болит =( видимо, все-таки это тренировочные схватки стали болезненнее.
Ого, какие вы уже большие !!!! классно. Мне до 3го скрина еще почти месяц,тоже уже скорее хочется посмотреть на подросшую ляльку
-
Ветеран
Сообщение от Misstika
я тоже слушаю, но даже не представляю куда с Приморского района повезти могут... все от времени суток зависит, пробок ну и какой дежурный роддом будет.
пока сидела в жк в очереди (приморский район), то краем уха слушала фельдшера со скорой, та обрабатывала будущую мамочку,что из приморского района чаще всего возят либо в 13й рд, либо в Кронштадт. Причем ооочень нахваливала РД в Кронштадте
-
Ветеран
Сообщение от Yousha
да. Уже планов куча. Ткани лежат,надо все перешить. Очень много сечас времени уходит на уроки с дочкой. Хочу что бы у нее были прописи красивые,не то что у меня
ох не знаю, как вы шьете!! купила ткани на занавески, а большого стола для раскройки нет и пришлось в итоге на полу кроить -пузо мешает, коленкам больно, пыхтела-пыхтела, муж только смеялся надо мной)))
-
Небожитель
Сообщение от Мамишик
пока сидела в жк в очереди (приморский район), то краем уха слушала фельдшера со скорой, та обрабатывала будущую мамочку,что из приморского района чаще всего возят либо в 13й рд, либо в Кронштадт. Причем ооочень нахваливала РД в Кронштадте
Да, я тоже читала про Кронштадтский роддом, что все супер. Но опять же будет написано в свидетельстве не питер про 13 впервые слышу. Чаще слышала про 1 и отта, надо теперь про 13 отзывы почитать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Мамишик
ох не знаю, как вы шьете!! купила ткани на занавески, а большого стола для раскройки нет и пришлось в итоге на полу кроить -пузо мешает, коленкам больно, пыхтела-пыхтела, муж только смеялся надо мной)))
Занавески отрезать очень просто, надо отметить с одной стороны и сделать зацеп нити, эту нить вытянуть из ткани, можно несколько, если линию плохо видно, потом по ней делать ортез, на полу очень удобно))))
-
Сообщение от Shcoda_fox
Скрининг пройден
Ещё он нам язык показал
Поздравляю!) уже такой большой малыш!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk