|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Женя привет!
Как дела? Вы обустроились?
у нас чисто контактные девочки это Тоня, Наташа-Марисабель и Катя Чайченко
я не против еще почистить группу если нужно, просто давайте обсуждать
Привет) да обустроились, вот сейчас на дачу уехали на 2 недели - массаж Тоне делаем, мой кабачок так и не сидит и на четвереньки не встает(((
Погода только совсем не радует, привези нам тепло)))
-
с орбиты
 Сообщение от piterska9
Привет) да обустроились, вот сейчас на дачу уехали на 2 недели - массаж Тоне делаем, мой кабачок так и не сидит и на четвереньки не встает(((
Погода только совсем не радует, привези нам тепло)))
Федя тоже не сидит сам, если посадишь может посидеть
На четвереньки встает когда хочется, а так ползком по-пластунски ползет
и стоять пытается
чую этап ползанья на четвереньках мы пропустим
-
Хранитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! У меня за последние несколько дней Алисия встала и наконец вылез первый зуб! Ура! В 8,5 месяцев то..))))теперь ей. Олько нужно стоять))) очень забавная сердится когда не получается)))
Купила ей сандалили с жёстким задником - массажист сказала сразу чтобы нога не поехала . Скороход оказался единственным что подошло на нашу крошечную ножку, но очень даже милые скороходики - научились делать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вроде не раз обсуждали что задник им не нужен
 Сообщение от Mrs.Manana
Слуш, да лайфхаков как таковых нет.
Главное удобную одежду, побольше салфеток влажных и полотенчики маленькие икеевские брала
Одежку не меняли, подгуз ток один сменили и все
Ну и если есть лишние руки то отлично
Подушка-мнушка мне пригодилась, удобно Федечке было спать
Не, ну давайте обсудим 70 человек
Серьезно
Сначала все стремились попасть в группу, обижались, что их удаляют за молчание
А теперь получается что фото выкладывают одни и теже
Тогда я почищу ещё группу да и дело с концом
Оставлю самых активных и кто фото постит, остальных удалю
С умелками Вас!
Я вчера сандалики котофей взяла, симпатичные тоже
Ээээээээээ, боюсь спросить, а Тиму он кормит? Спать укладывает?
Погулять с коляской это что ниже его достоинства????
я как большинство скажет
мне то по большому счёту все равно
просто наблюдение что общаются одни и те же
 Сообщение от Kyzik
Это надо Оксане дать группу почистить, она всех удалит))))Хотя ее тоже давно не слышно.А вообще, я сейчас полистала, кто в группе состоит и не так уж там много людей которых я не знаю, некоторые просто здесь активны, некоторые в контакте.
все 70 знакомы?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
кто там переживет что ребенок ничего не делает))
ждите что резко все начнет делать))
ну у нас так по крайней мере!
за три дня сел(падал назад только один день) и все уже если теряет равновесие то вперед заваливается а так же пополз и вчера встал в кровате с опорой
я в шоке)))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! У меня за последние несколько дней Алисия встала и наконец вылез первый зуб! Ура! В 8,5 месяцев то..))))теперь ей. Олько нужно стоять))) очень забавная сердится когда не получается)))
Купила ей сандалили с жёстким задником - массажист сказала сразу чтобы нога не поехала . Скороход оказался единственным что подошло на нашу крошечную ножку, но очень даже милые скороходики - научились делать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется сандалии им только мешают. Я послушалась в прошлый раз невролога, Ярик разбил губу, спотыкнувшись в сандалетах, мы их сняли и благополучно ходили в носках.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Мне кажется сандалии им только мешают. Я послушалась в прошлый раз невролога, Ярик разбил губу, спотыкнувшись в сандалетах, мы их сняли и благополучно ходили в носках.
Я тоже за босоногость, не понимаю, куда нога может поехать, быть босым - естественно и удобно. Но это очередная тема споров)
-
Элита
 Сообщение от Алисена
за три дня сел(падал назад только один день) и все уже если теряет равновесие то вперед заваливается а так же пополз и вчера встал в кровате с опорой
я в шоке)))
ничего себе как быстро твой кабачочек все освоил.С умелками вас,поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
у нас чисто контактные девочки это Тоня, Наташа-Марисабель и Катя Чайченко
я не против еще почистить группу если нужно, просто давайте обсуждать
Да вроде больше, теже Настя, Оля тоже только вконтакте пишут, хотя не так активно, но все же общаются. Пойду гляну ники их, ну вообщем да на форуме не припомню- listopadnayap и Анастасия.
 Сообщение от Алисена
все 70 знакомы?
Не все, но не так много которых вообще не знаешь с чем ассоциировать.Я открыла для себя форум и общение на нем где-то во втором триместре, тогда же начала потихоньку вливаться, с того времени может кто и не пишет уже, а у меня в памяти отложился ник, например.Хотя в группе есть люди которых я вообще не помню не вконтакте, не здесь, таже OlgaMartis.
 Сообщение от Алисена
я в шоке)))
У нас также нет, нет, а потом раз и несколько умелок сразу .Сегодня заполняли листок с умелками этого месяца и я удивилась, что в 7 месяцев он еще не ползал толком, мне кажется я за ним уже несколько месяцев по квартире гоняю)))
-
Старожил
Я вас догнала )
На желток куриный может быть рвота, ещё на крем жирный у детей постарше, на банан.
Мы в отряде кабачков, но делает попытки поползти, но 8 месяцев нет ещё. Выучил мотание головой на фразу "нет-нет-нет", и уже неделю показывает эту пантомиму
При отравлении или энтеровирусе надо пару дней после на лёгком питании, без молока (взрослым всмысле) и без фруктов-овощей свежих. Ну и бифиформ, аципол, баксет ...
В интернете есть сайт, который из Германии и Швейцарии лекарства в СПб доставляет, кто капли искал? Единственно могу по названию у сестры-фармацевта спросить, может у этих капель есть аналог...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Старожил
Девочки, чем больше будут становиться дети, тем больше знакомых будет на детских площадках, в секциях и тд. И офлайн станет привычным делом, тем более что конфиденциальность публичных форумов ... это ... кхе... как желтая пресса. И нас увы читают не только те, кто в-около тематике, но и другие люди и даже механизмы
И про тренды, что, перешли на групповой чат в одном популярном мессенджере? [emoji12]
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.