Страница 1006 из 1869 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    а где искать график? так и не нашла актуальный даже за 17 год
    http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/roddom/ 2017 год.

там же 2018 ждем
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Сходила,пока это "оно". Вертелось/ крутилось. И доктор так и не дала ответа ,бугорок видно конечно болтается, но половую щель или сам пенис не разглядела что это ,надо чтоб ребенок замер и сделать снимок
    . А так сейчас это может быть и мальчик и девочка. Записалась еще на 3д на четверг на вечер,может оно спать будет, а не вертеться.
    какое "оно" вертлявое)) нам тоже чудом повезло, елозил туда-сюда, как оглашенный)

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Сходила,пока это "оно". Вертелось/ крутилось. И доктор так и не дала ответа ,бугорок видно конечно болтается, но половую щель или сам пенис не разглядела что это ,надо чтоб ребенок замер и сделать снимок
    . А так сейчас это может быть и мальчик и девочка. Записалась еще на 3д на четверг на вечер,может оно спать будет, а не вертеться.
    А по ощущениям кто?) я почему-то с первых дней чувствовала, что мальчишка)

4. ответ для Erio , на сообщение « http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/roddom... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/roddom/ 2017 год.

там же 2018 ждем
    А отта в этом списке нет да?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для Евгения+ , на сообщение « У меня в жк врач лет 60-70, слушает... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    У меня в жк врач лет 60-70, слушает деревянной трубкой, ещё не известно как она сама слышит хорошо или нет [emoji51]

Сейчас поищу где фотометрию можно сделать. Зашла на сайт цмп и офигела 2-ой скрининг у Лебедева 12200!!! Вот это цены
    Трубкой это хорошо наоборот! Сейчас к сожалению мало где так
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

6. ответ для Кряк , на сообщение « После этой цены позвонила в отта -... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    После этой цены позвонила в отта - оказывается мое узи будет стоить 5200р) потому что это второй скрин и оно у них 3д) сказала мужу, что придется раскошеливаться)
    А я и в прошлую бер-ть, и в эту скрининг буду делать в Медицентре, у меня там подруга гинекологом работает, там узисты и остальные врачи отличные! И сейчас там акция - 2000 руб. 3d и 4d, вот ссылка http://medi-center.ru/actions/aktsiya-beremennym
    Я уже записалась на 24.12.17

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Тоже годы фитнеса за спиной, но в 7 недель пришлось оставить это дело изза отслойки плодного яйца. На УЗИ в 12 недель гематома тоже присутствовала.

Начну сегодня по чуть чуть, да растяжечку, посмотрим как отреагирует мой организм)))
    Своих видно. Так сказать После перерыва - главное постепенность. Тоже переживательно было первые разы будучи уже беременной. Но все будет хорошо.

Растяжка , на удивление, идет хорошо. Но одну из под"булочных" потянула( двуглавая бедра видимо) на радостях . Это к тому, что у беременных мышцы чуть эластичнее становятся. Нужно аккуратно все тянуть.
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

8. ответ для svemihailova , на сообщение « Ну что делать, года идут - бока... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Ну что делать, года идут - бока толстеют(((

У меня такая же фигня, только цифры другие)))

Вам карту после беременности на руки вернули? У меня ничего не осталось, только личные записи, типо дневника беременной)))
    У меня сегодня прям день открытий в зрелом возрасте) а куда делась ваша обменка? У меня все 4 на руках. В рд они ни кому не нужны, в жк остаётся большая карта.

9. ответ для Девушка дождя , на сообщение « А отта в этом списке нет да? ... »

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    А отта в этом списке нет да?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    оне, видимо, как НИИ имеют какие то свои распоряжения о проветривании(

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

По ощущениям не знаю ,так парня снова не охото,от них весь дом ходуном они рождаются слишком шумные.
    Ну один раз она смогла приблизиться и щелкнуть в 3d, потом "оно" отвернулось ,вроде пимпочка есть ,но она сказала что это не факт что писун мужской надо смотреть в другой проекции и детально разглядывать у девочек на этом сроке видно будет щель если смотреть не сбоку а со стороны попы между ножек -мы в этот раз так посмотреть не смогли ,да и деть маленький весь пупырчатый по структуре еще)

у меня тоже нет от обоих обменок, все в рд забирали. И давали потом только выписку в загс и в поликлин,карту не возвращали

Страница 1006 из 1869 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »