|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
а где искать график? так и не нашла актуальный даже за 17 год ![2](images/smilies/025.gif)
http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/roddom/ 2017 год.
там же 2018 ждем
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Сходила,пока это "оно". Вертелось/ крутилось. И доктор так и не дала ответа ,бугорок видно конечно болтается, но половую щель или сам пенис не разглядела что это ,надо чтоб ребенок замер и сделать снимок
. А так сейчас это может быть и мальчик и девочка. Записалась еще на 3д на четверг на вечер,может оно спать будет, а не вертеться.
какое "оно" вертлявое)) нам тоже чудом повезло, елозил туда-сюда, как оглашенный)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Сходила,пока это "оно". Вертелось/ крутилось. И доктор так и не дала ответа ,бугорок видно конечно болтается, но половую щель или сам пенис не разглядела что это ,надо чтоб ребенок замер и сделать снимок
. А так сейчас это может быть и мальчик и девочка. Записалась еще на 3д на четверг на вечер,может оно спать будет, а не вертеться.
А по ощущениям кто?) я почему-то с первых дней чувствовала, что мальчишка)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
А отта в этом списке нет да?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
У меня в жк врач лет 60-70, слушает деревянной трубкой, ещё не известно как она сама слышит хорошо или нет [emoji51]
Сейчас поищу где фотометрию можно сделать. Зашла на сайт цмп и офигела 2-ой скрининг у Лебедева 12200!!! Вот это цены
Трубкой это хорошо наоборот! Сейчас к сожалению мало где так
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
После этой цены позвонила в отта - оказывается мое узи будет стоить 5200р) потому что это второй скрин и оно у них 3д) сказала мужу, что придется раскошеливаться)
А я и в прошлую бер-ть, и в эту скрининг буду делать в Медицентре, у меня там подруга гинекологом работает, там узисты и остальные врачи отличные! И сейчас там акция - 2000 руб. 3d и 4d, вот ссылка http://medi-center.ru/actions/aktsiya-beremennym
Я уже записалась на 24.12.17
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Спасибо))) Тоже годы фитнеса за спиной, но в 7 недель пришлось оставить это дело изза отслойки плодного яйца. На УЗИ в 12 недель гематома тоже присутствовала.
Начну сегодня по чуть чуть, да растяжечку, посмотрим как отреагирует мой организм)))
Своих видно. Так сказать После перерыва - главное постепенность. Тоже переживательно было первые разы будучи уже беременной. Но все будет хорошо.
Растяжка , на удивление, идет хорошо. Но одну из под"булочных" потянула( двуглавая бедра видимо) на радостях . Это к тому, что у беременных мышцы чуть эластичнее становятся. Нужно аккуратно все тянуть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Ну что делать, года идут - бока толстеют(((
У меня такая же фигня, только цифры другие)))
Вам карту после беременности на руки вернули? У меня ничего не осталось, только личные записи, типо дневника беременной)))
У меня сегодня прям день открытий в зрелом возрасте ) а куда делась ваша обменка? У меня все 4 на руках. В рд они ни кому не нужны, в жк остаётся большая карта.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
А отта в этом списке нет да?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
оне, видимо, как НИИ имеют какие то свои распоряжения о проветривании(
-
Старожил
![](http://s019.radikal.ru/i630/1712/66/dc1543571b1f.jpg)
По ощущениям не знаю ,так парня снова не охото,от них весь дом ходуном они рождаются слишком шумные.
Ну один раз она смогла приблизиться и щелкнуть в 3d, потом "оно" отвернулось ,вроде пимпочка есть ,но она сказала что это не факт что писун мужской надо смотреть в другой проекции и детально разглядывать у девочек на этом сроке видно будет щель если смотреть не сбоку а со стороны попы между ножек -мы в этот раз так посмотреть не смогли ,да и деть маленький весь пупырчатый по структуре еще)
у меня тоже нет от обоих обменок, все в рд забирали. И давали потом только выписку в загс и в поликлин,карту не возвращали