|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кристинка-малинка
думаю к дворкину в медику сводить здесь хвалили, у меня часто те, кого хвалят как-то не впечатляют
ну как сходили? как впечатление?
-
Давно я здесь
девочки, кто то может помочь с расшифровкой результата риноцитограммы?
лор уехал в командировку. не отвечает.
к аллергологу записаны только на 22.03..
Вид исследуемого материала Мазок из носа /nose discharges
Эпителиальные клетки / Epithelial cells 20 - 40
Полиморфноядерные лейкоциты / Leucosytes 5 - 15
Грам-положительные палочки / Gram-positive bacilli микрофлора - не обнаружена
Эозинофилы / Eosinophils не обнаружены
Прочее / Others слизь 2 +, эритроциты - умеренно
-
Наш человек
девочки...вчера сын пожаловался на ухо...сегодня были у лора из поликлиники...назначила стандартное(то что она нам ВСЕГДА назначает)..аугментин...промыть нос....закапать..прыснуть изофрой и в уши отипакс....у нас месяц назад был отит и тоже самое назначали..я уже не знаю надо ли так часто пить антибиотики...и может раз так часто отиты и насморки какое то лечение менять или обследование назначить...в общем я не знаю,но мне кажется,что может уже надо сменить лечение....или лора
может кто нибудь знает про НИИ ЛОР ? как туда попасть..записаться...дозвониться не возможно.!!!! и если кто был...к какому врач лучше???
-
Старожил
Сообщение от Annette Slonik
девочки...вчера сын пожаловался на ухо...сегодня были у лора из поликлиники...назначила стандартное(то что она нам ВСЕГДА назначает)..аугментин...промыть нос....закапать..прыснуть изофрой и в уши отипакс....у нас месяц назад был отит и тоже самое назначали..я уже не знаю надо ли так часто пить антибиотики...и может раз так часто отиты и насморки какое то лечение менять или обследование назначить...в общем я не знаю,но мне кажется,что может уже надо сменить лечение....или лора
может кто нибудь знает про НИИ ЛОР ? как туда попасть..записаться...дозвониться не возможно.!!!! и если кто был...к какому врач лучше???
Поправляйтесь, нам такое тоже все время назначали, пропив антибиотики 6 раз в году, решили больше не пить и отиты успешно лечим местным антибиотиком - каплями в ухо (Анауран или Отофа), внутрь не пьем ничего. Сходите к другому лору. Нам отипакс вообще не о чем, он не лечит.
-
Наш человек
Сообщение от Poppy
Поправляйтесь, нам такое тоже все время назначали, пропив антибиотики 6 раз в году, решили больше не пить и отиты успешно лечим местным антибиотиком - каплями в ухо (Анауран или Отофа), внутрь не пьем ничего. Сходите к другому лору. Нам отипакс вообще не о чем, он не лечит.
вот я и думаю идти..но к кому..
Я Аня
-
ну, насколько знаю, антибиотики всегда чередуют, и должны интересоваться какие пропили в последние полгода, иначе они просто могут не работать и более того навредить общему иммунитету, к другому ЛОРу ИХМО.
-
Наш человек
Сообщение от марина300705
ну, насколько знаю, антибиотики всегда чередуют, и должны интересоваться какие пропили в последние полгода, иначе они просто могут не работать и более того навредить общему иммунитету, к другому ЛОРу ИХМО.
месяц назад лечение было точь в точь как и сейчас....и антибиотики те же и капли....наша педиатр когда в прошлый раз выписывались..посмотрела заключения лора..сказала.."ничего нового"... так и есть...и младшему ребёнку всё тоже самое назначают...всегда...всё одно и тоже...
мучаемся с соплями с лета...постоянно текут прозрачные...а при болезне естественно зелень и уши болят....да за такое врем обследование нужно как минимум...в др.городе когда отдыхали там отправили на снимок..в норме сказали..назначили проторгол адреналин фурацелин...это единственное изменение в лечении было...я уже читать на форумах не могу про этих лоров..только кто то напишет про кого нибудь ..хороший спец. нам помог..сразу следом...да вы что тварь и садист выманиваюющий деньги..вот и к кому идти???
Я Аня
-
Наш человек
Сообщение от марина300705
+1
нам все врачи (разные) назначали аугментин и не спрашивали - пили или нет его недавно, когда пришли к лору на осмотр - спросил почему 5 дней, а не 7 или 10...и он сказал что при разных отитах - разные лекарства, кому то хоть залейся отипаксом - не поможет...а кому то отофой.
м.б не долечились? после улучшения к лору ходили?
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
+1
нам все врачи (разные) назначали аугментин и не спрашивали - пили или нет его недавно, когда пришли к лору на осмотр - спросил почему 5 дней, а не 7 или 10...и он сказал что при разных отитах - разные лекарства, кому то хоть залейся отипаксом - не поможет...а кому то отофой.
м.б не долечились? после улучшения к лору ходили?
нам врач месц назначала аугменитин 7 дней...капли..и т.д..всё делали строго как надо...после улучшения не были.потом у что запись в начале месяца на весь вперед..хватают номерки за минуту...а с острой болью уже не придешь...остается вариант платно..но при улучшении мы сдавали кровь 2 раза..и наша педиатр нас выписала после хороших анализов...сейчас нова заболел..опять сопли и ушко болит....сходили и снова аугментин 7 дней и теже самые капли что и тогда....и не волнует что мы с лета с соплями ходим..прозрачные так всегда текут..при простуде зелёные....
Я Аня
-
Наш человек
нам врач месц назначала аугменитин 7 дней...капли..и т.д..всё делали строго как надо...после улучшения не были.потом у что запись в начале месяца на весь вперед..хватают номерки за минуту...а с острой болью уже не придешь...остается вариант платно..но при улучшении мы сдавали кровь 2 раза..и наша педиатр нас выписала после хороших анализов...сейчас нова заболел..опять сопли и ушко болит....сходили и снова аугментин 7 дней и теже самые капли что и тогда....и не волнует что мы с лета с соплями ходим..прозрачные так всегда текут..при простуде зелёные....
а диагноз тот же? если назначил то же врач аугментин - точно надо менять и лора и лекарство, когда мы не допили аугментин нам назначил лор сумамед форте (он всего на 3 дня).
я бы сначала сходила просто на осмотр в детскую клинику платно (если есть возможность) - что скажет другой врач, и обязательно взяла у вашего лора направление в кдц - пусть запись и долгая, но там вас осмотрят как следует и бесплатно.