|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Извините за перевернутые фото!!! Всех обнимаю!
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Извините за перевернутые фото!!! Всех обнимаю!
Саша, с чудесным отдыхом!!!
Какие вы все красивые и такие уже весенние!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
-
Элита
всем привет от отсталых!
Наташа Татта, с прошедгим др! счастья здоровья и \\...ну ты поняла)
Ира, фотки как всегда супер) как сходила на МК?
Настя, с 30 недельками, уххх)))
у нас телека почти нет, но вот если видит айпад или мой телефон то все, истерика жуть, берет включает ютуб, листает, выбирает, ставит и отходит садится смотрит. бесит, но сама виновата, хотя иногда это спасение.
я не знаю что вчера было, но я думала помру, голова таак болела, думала глаза вывалятся, малая еще весь день истерила, что то последние дни чуть что не так-просто дикий ор и еще так картинно спину выгибает и если зеркало рядом обязательно посмотрится.
я гостей проводила, вина налила, малая спит-кайф. я заметила что когда дома нет людей, он ведет себя лучше, истерик нет, а как гости и я занята ими она 100500 раз попросит грудь, будет езть ко мне ВСЕ ВРЕМЯ как будто показывая что я ЕЁ.
у нас 16 зубов тоже, но пальцы во рту круглосуточно, настроение так себе, думаю пятерки идут.
на улице гулять стало просто на грани добра и зла, лужи грязь и камни летящие в лужу-это наше. та еще принцесса! резиновые сапоги и штаны рейма решают!!!!!
девочки, я знаю сто раз обсуждали, я в танке. посоветуйте невролога, надо пройти уже все таки.
слова появляются, но медленно и не чисто, но прогресс есть.
ночью спим более менее (раза 2 просыпается но не орет ттт ттт ттт) но встаем в 7 утра. и часто стала спать 2 сна, если в 10 на улицу не выведу, то в 11 заснет и потом в 5 вечера. что подрывается в 7 утра не знаю.
вооот!
ест хорошо только кашу и только с черникой, если в ложке нету ягодки даже рот не откроет. с обедом не знаю уже что и делать хоть плачь, ни суп ни суп пюре ни второе НЕЕЕТ. это .опа. каша утром, каша на ночь, днем какая то фигня типа кукурузные шарики, пару раз укусит банан и все на этом. если в супе горошек она его выковыривает и все. я уже не могу, чем кормить девочку.
-
Юль, не помню кидала ли ссылку, про машины на картоне, качество супер.
http://my-shop.ru/shop/books/2149691.html?b45=1_27
-
http://www.labirint.ru/books/392760/ а это для мальчиков постарше, мне кажется, интересная)))
-
Хранитель
Саша, какие прелестеые фотки. Особенно первая, такая весна, такое море... счастье есть)))
Наташа
-
Элита
Нам тоже сказали манку убрать. Вчера первый раз дала за две недели цветное - тыкву, которую он с 8 месяцев через день трескал. Сегодня шершавки на ручках покраснели......Уууууууу.......
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Anuwa
Нам тоже сказали манку убрать. Вчера первый раз дала за две недели цветное - тыкву, которую он с 8 месяцев через день трескал. Сегодня шершавки на ручках покраснели......Уууууууу.......
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
А у Нины на внутренней стороне бедра пятнышко вскочило... после банана... такое розовое гладкое,,но возвышается над кожей... не проходит нифига...
Чем этих детей кормить?((( Надя говорит, кончай эксперименты... а чем кормить???? Наша не будет целыми днями овсянку жрать...
-
И локти обсыпаны дня три уже...
Огурцы начали давать, на них, что ли?