|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belleann
Девочки, а объясните вот это место (стык) на дуге, что это?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы о трубочках на дуге? Скорей всего это «стопоры», чтобы при выпрямлении дуги зуб двигался в заданной ему траектории
Зубы у всех показавшихся очень красивой формы! В результате будет шикарная улыбка!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Может. У меня отваливался. И на каждой активации отлетает.
И я тоже каталась клеить. То один, то другой.
У меня вообще 4 зуба с сюрпризами. На 2 уже поставили кольца. Два других мужественно переклеиваем [emoji16]
А кольца почему сразу не ставят на все, чтобы забыть про отклеивания?
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа84
Вы о трубочках на дуге? Скорей всего это «стопоры», чтобы при выпрямлении дуги зуб двигался в заданной ему траектории
Зубы у всех показавшихся очень красивой формы! В результате будет шикарная улыбка!
Да. Трубочки, которые «входят» в брекет с двух сторон. У меня по одной штуке на дугу!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
Сегодня была в ПП у Тихонова.
Давно не получала такого удовольствия от консультации врача ![3](images/smilies/051.gif)
Понравилось все: и манера общения, и предложенная схема лечения, и сам Тихонов, и его ассистент, который собирал анамнез и фотосессию проводил (кстати, очень удачные фото доктор сделал, хоть на аватар
А вот цена не понравилась ![2](images/smilies/025.gif) Совсем. 270 тыр + доп.расходы типа ретейнеров, винтов и, кажется, снятия брекетов (не уверена насчет этого пункта - забыла уточнить).
В общем, печаль и боль - нет в этом мире совершенства
![3](images/smilies/051.gif)
Думаю про Редько еще, потом буду приступом брать Семелеву
И вот никак не пойму, топать мне а Андреищеву на предмет консультации в плане ЧЛХ или я все равно не решусь на операцию...
Вот. Мне тоже их подход понравился больше всего. Я была у них летом, еще не было подорожания, но все равно было дорого. Я согласилась. Пока не жалею. Цены они все врем повышают, так что я рада, что успела вписаться.
А фотки можно попросить прислать. Мне с прогрессом присылали. И вопросы врачу по почте задавала
-
Мега-элита
340 тр металл, 380 тр керамика, 510 тр лингвальная бс. Это цены ноября 2018 г.
о, где-то еще дороже! Я думала ПП самый дорогой))
-
Мега-элита
А у вас какая брекет система? Сколько у вас времени понадобилось на выравнивание?!
ну у меня с сентября стоит. Просто именно подобный низ выправился очень быстро, буквально за месяца два. Не до конца конечно, но практически.
-
Наш человек
340 тр металл, 380 тр керамика, 510 тр лингвальная бс. Это цены ноября 2018 г.
спасибо. эти цены вам он озвучил после диагностики?
-
с Луны
Тихонов не только в ПП принимает (Сергей, не Андрей). В другой клинике цены ниже.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mei
ну у меня с сентября стоит. Просто именно подобный низ выправился очень быстро, буквально за месяца два. Не до конца конечно, но практически.
А вас сразу верх и низ ставили?? Вы же в полный порядок?! Какая у вас брекет система?! На тонкой дуге за месяц такие изменения?! Круто!! А фото нет случайно?! Можно в личку)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жакуй Пройдоха
спасибо. эти цены вам он озвучил после диагностики?
Эти цены мне назвала администратор при записи. Тихонов сказал, что в моем случае он работать будет только на металле. Соответственно лечение мне обойдётся по минимальной цене.