|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто платки дарил павлопосадские? Где их покупали?
-
Сегодня воспитателя удивили меня просьбой администрации: сдать 400 руб с группы для заправки картриджей и купить 2 пачки бумаги , всё это для бухгалтерии , для печати квитанций. Это у всех так ? Сразу скажу, что в группу и для садики ничего лишнего не просят, всё есть (т.е с сентября купили канцтовары ( минимум) , лопаты, 300 руб на стенд, и кинетический песок для психолога и приносим влажные салфетки и бум. платочки), в садике есть платные занятия, и часть этих денег идёт на покупку нужного для садика. Деньги я сдала, бумагу куплю, но странно....
-
Сообщение от SkazkaOz
Сегодня воспитателя удивили меня просьбой администрации: сдать 400 руб с группы для заправки картриджей и купить 2 пачки бумаги , всё это для бухгалтерии , для печати квитанций. Это у всех так ? Сразу скажу, что в группу и для садики ничего лишнего не просят, всё есть (т.е с сентября купили канцтовары ( минимум) , лопаты, 300 руб на стенд, и кинетический песок для психолога и приносим влажные салфетки и бум. платочки), в садике есть платные занятия, и часть этих денег идёт на покупку нужного для садика. Деньги я сдала, бумагу куплю, но странно....
У нас не просят ничего помимо нужностей в группу, сразу найдется кто-то, кто пожалуется в РОНО (уже были случаи). Конечно у всех по-разному, у кого-то просят одно, у кого-то другое, бывает даже такое, что ничего не просят и всё есть (но это редкость). Но мы сами покупаем в группу канцелярию, игрушки, т.к. этого в саду нет, в этом году хоть хоз.товары не нужны, сад закупил, а то и их покупали. У старшей в школе вот тоже каждый год собирают на бумагу для нужд школы, а в предыдущей школе за 7 лет такого ни разу не было.
-
Хранитель
а у меня вопрос-то что льготников должны распределить с 1 февраля по 1 марта-это где-то регламентировано? или это устная директива в роно?
-
Небожитель
Сообщение от Полля
а у меня вопрос-то что льготников должны распределить с 1 февраля по 1 марта-это где-то регламентировано? или это устная директива в роно?
Это прописано, в нашем районе на сайте ИМЦ, думаю что где-то и в руководящих документах должно быть.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Активный участник
Сообщение от Сamomile
Девочки, кто платки дарил павлопосадские? Где их покупали?
Я сначала планировала в закупке купить, но как-то не получилось. В итоге купила в специализированном магазине, разница вышла порядка 200р, зато и пощупала и повыбирала....Упаковывают сразу в фирменные пакет, но мы решили купить еще и коробочку то ли за 100, то ли за 200 р.
-
Старожил
Сообщение от oleeka
Я сначала планировала в закупке купить, но как-то не получилось. В итоге купила в специализированном магазине, разница вышла порядка 200р, зато и пощупала и повыбирала....Упаковывают сразу в фирменные пакет, но мы решили купить еще и коробочку то ли за 100, то ли за 200 р.
Спасибо, доеду до магазина
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от SkazkaOz
мы заправляли картридж для логопеда - нам предоставили чек - мы оплатили 500 рэ
бумагу просят только в группу для рисования и то за 4 месяца я только 2 пачки принесла
-
Небожитель
Сообщение от oleeka
Да, разница не существенная, зато никакого пересорта или брака. Сразу посмотрел, что купил.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь