|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Ира, Аня, я про вас помню [emoji6] [emoji5] [emoji120] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сидим в МиД... Иру как раз вызвали, а я в очереди осталась)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Хранитель
Сообщение от NýttLíf
Ира,Анют,удачи!@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от NýttLíf
Удачи девочки)))
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!
Как же мне надоела уже моя мазня. То день светлым, то день тёмным. И главное все доктора говорят что это гематома выходит. Я прям паникую, бегают проверять чтобы алым не пошло. Как быть-то? Уже почти две недели как из больницы вышла. Было ли у кого такое? Как с этим бороться?
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
И все точно получится!))
Сообщение от Bysinka6
Слезы, обиды все равно вышли наружу ((( все Настюш переворачиваем эту страницу идём дальше, в интересное, светлое будущее!!!!!
Сообщение от Lyafel
Насть, все будет, и мальчик тоже [emoji5] [emoji5] [emoji5] просто чуть позже. Бог не дает нам тех испытаний, которые мы не пройдем..так что хвост пистолетом и вперееееед ))). Ну и я надеюсь, ты не забудешь уточнить, почему у тебя 2дневочки были
Спасибо девы!!!!
Уже на прием хочу скорее повторный!!!!
Запишу все вопросы на листок и попробую все узнать у АВ
Я Настя
-
Элита
Девочки удачи всем на сегодня!!!!!!!!!@@@@@@@!!!!
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Спасибо девы!!!!
Уже на прием хочу скорее повторный!!!!
Запишу все вопросы на листок и попробую все узнать у АВ
Отличный настрой)))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Оля, мне ни разу в середине цикла не уменьшали дозу, наоборот..не равнялся на прошлый протик, во первых тактика у всех разная, во вторых -если бы тот протик был успешным, ты бы с нами не зависала тут ). Думаю, что Ник все таки не перепутал бы схему стимуляции, это они все как отче наш знают в любых вариациях )))
Я тоже думаю что ошибиться он не мог иначе бы он там не сидел и не замешал АА
-
Элита
Все доброе субботнее утро! у меня со вчерашнего вечера, сегодня сильнее, болит грудь. После пункции мажу эстрожель и вставляю крайнон, на них может такая реакция быть?
-
Хранитель
Сообщение от Маруся@
Все доброе субботнее утро! у меня со вчерашнего вечера, сегодня сильнее, болит грудь. После пункции мажу эстрожель и вставляю крайнон, на них может такая реакция быть?
У меня тоже капец как грудь болит.
но началось еще до крайнона и у меня пролактин высоковат,хоть и пью достинекс. А Эстрожель мне не назначали.