|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от кисика
Пользовалась светлой,что красила,что нет...
Так светлая изначально, вроде, не для окрашивания, а для укрепления волос
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от Иринч
Так светлая изначально, вроде, не для окрашивания, а для укрепления волос
Там хна с колорантом. Просто бесцветной там нет
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
На Большевиков у метро куча игр Пингвины, вдруг кому- то весной не досталось.
-
Мега-элита
Пингвины уже по 199
-
Хранитель
Сообщение от кисика
Пингвины уже по 199
Причем вот 99 их красная цена.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Ага,я один набор купила,а он с браком оказался,выбивая несколько льдинок,рушилось все остальное...пришлось купить второй.
-
Старожил
https://fix-price.ru/buyers/catalog/...=56&sub=120009 Я наконец нашла идеальную терку для ног. Сделана в России, абразивная поверхность вечная, как мне кажется. Купила вторую про запас. Люблю фикс прайс за такие товары.
-
Наш человек
Сегодня заехала в новый фикс рядом с Жемчужной плазой. Большой, народу мало, товары лежат красиво и на местах Есть куча солнечных систем (вдруг кому надо)
-
Мега-элита
Хочу похвалить пляжное полотенце, тут много про них писали. Взяла голубое, как и советовали в топ . Сейчас тестирую на море. И мне, и мужу оно кажется лучше, чем полотенца из декатлона. Из фп отлично впитывает (можно и прям вытираться, и просто промокать кожу), быстро сохнет, лёгкое и компактное. В общем я довольна [emoji106]
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от Jane_air
Сегодня заехала в новый фикс рядом с Жемчужной плазой. Большой, народу мало, товары лежат красиво и на местах Есть куча солнечных систем (вдруг кому надо)
это где?