|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marvel
О халявщики = у всех уже череп на латыни, а они и не начинали..... в анатомичку кроксы не нужны , в больничку на практику нужно
Нет, их там просто берегут)). Помимо кураторов есть ещё руководитель, женщина. Я не знаю точно, как называется её должность . Я называю воспитательницей)).
Друг вашего сына в Алмазова, верно? Что говорит, как ему? Мой просто восторге каком-то ежедневном. Даже, когда приезжает уставшим, всё равно сияет и рассказывает про прошедший день. В школе такого не видела.
-
Старожил
Сообщение от РаSSVет
Да вот как выяснилось, в нашем вузе есть с этим проблемы). Препараты можно пощупать и поизучать только в аудитории, но надо прийти очень рано( в 8.00 доступа к ним уже нет, все занято). Самостоятельно посетить нельзя. Причина:много желающих, на всех не хватит)
Crocs я с оф сайта заказывала, на Амазоне и на шестерке американском сайте бывают по вкусным ценам. Озон ещё.
Спасибо. На Озоне тоже видела по неплохим ценам, особенно если баллы списать. По размеру не знаю, как подобрать. Поняла, что там по моделям размерность всё же отличается.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Воот , как с моего списано. Я вообще в шоке как его в медецину занесло. Какое счастье, что есть примеры старших ТАКИХ ЖЕ
Есть вероятность, что ровесники, мой с 6 в школу пошел, ему щас 18.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
с орбиты
Сообщение от Алиса Цветкова
Спасибо. На Озоне тоже видела по неплохим ценам, особенно если баллы списать. По размеру не знаю, как подобрать. Поняла, что там по моделям размерность всё же отличается.
Разноразмерности по моделям не наблюдала, ориентируюсь на размерную сетку, всегда угадываю.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Есть вероятность, что ровесники, мой с 6 в школу пошел, ему щас 18.
Не, моему вот,вот 16 исполнится, так, что точно не ровесники
-
грамота.ру
Друг вашего сына в Алмазова, верно? Что говорит, как ему? Мой просто восторге каком-то ежедневном. Даже, когда приезжает уставшим, всё равно сияет и рассказывает про прошедший день. В школе такого не видела.
Т.к. у моего сейчас череп, я ничего больше и не слышу
Придет с басика распрошу
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Не, моему вот,вот 16 исполнится, так, что точно не ровесники
Как????.просто интересно ...
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Как????.просто интересно ...
В школу до 6 и один класс экстернатом . Как оказалось для медицинского образования самое оно (после школы ещё 10 лет учиться ).
Мой в этом топике такой не один
-
Мега-элита
Нет, их там просто берегут)). Помимо кураторов есть ещё руководитель, женщина. Я не знаю точно, как называется её должность . Я называю воспитательницей)).
У Моего тоже так по первости было. Но думаю это не с Алмазова связано,а от контраста любого медвуза со школой.Может у тех, у кого было представление о специальности все проще, а так да, другой мир.
-
Элита
Добрый вечер! Моя дочка хочет поступать в мед. Пока ещё только в 9 класс пошла. И вот меня волнуют такие вопросы. А есть тут мамы деток, которые после мед училища поступали в институт? При такой ситуации ЕГЭ не будет? Как их зачисляют? Есть ли институты с училищами? Нашла, что есть колледж при СПбГУ, но в него после 11 класса берут. Был ли у кого-то такой опыт? Или обязательно нужно закончить 11 классов и поступать по результатам ЕГЭ? Спасибо!