Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marvel , на сообщение « О халявщики = у всех уже череп на... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    О халявщики = у всех уже череп на латыни, а они и не начинали..... в анатомичку кроксы не нужны , в больничку на практику нужно
    Нет, их там просто берегут)). Помимо кураторов есть ещё руководитель, женщина. Я не знаю точно, как называется её должность . Я называю воспитательницей)).
    Друг вашего сына в Алмазова, верно? Что говорит, как ему? Мой просто восторге каком-то ежедневном. Даже, когда приезжает уставшим, всё равно сияет и рассказывает про прошедший день. В школе такого не видела.

2. ответ для РаSSVет , на сообщение « Да вот как выяснилось, в нашем вузе... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Да вот как выяснилось, в нашем вузе есть с этим проблемы). Препараты можно пощупать и поизучать только в аудитории, но надо прийти очень рано( в 8.00 доступа к ним уже нет, все занято). Самостоятельно посетить нельзя. Причина:много желающих, на всех не хватит)
    Crocs я с оф сайта заказывала, на Амазоне и на шестерке американском сайте бывают по вкусным ценам. Озон ещё.
    Спасибо. На Озоне тоже видела по неплохим ценам, особенно если баллы списать. По размеру не знаю, как подобрать. Поняла, что там по моделям размерность всё же отличается.

3. ответ для Marvel , на сообщение « Воот , как с моего списано. Я вообще в... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Воот , как с моего списано. Я вообще в шоке как его в медецину занесло. Какое счастье, что есть примеры старших ТАКИХ ЖЕ
    Есть вероятность, что ровесники, мой с 6 в школу пошел, ему щас 18.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Спасибо. На Озоне тоже видела по неплохим ценам, особенно если баллы списать. По размеру не знаю, как подобрать. Поняла, что там по моделям размерность всё же отличается.
    Разноразмерности по моделям не наблюдала, ориентируюсь на размерную сетку, всегда угадываю.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что ровесники, мой с 6 в школу пошел, ему щас 18.
    Не, моему вот,вот 16 исполнится, так, что точно не ровесники

Друг вашего сына в Алмазова, верно? Что говорит, как ему? Мой просто восторге каком-то ежедневном. Даже, когда приезжает уставшим, всё равно сияет и рассказывает про прошедший день. В школе такого не видела.
    Т.к. у моего сейчас череп, я ничего больше и не слышу
    Придет с басика распрошу

7. ответ для Marvel , на сообщение « Не, моему вот,вот 16 исполнится, так,... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Не, моему вот,вот 16 исполнится, так, что точно не ровесники
    Как????.просто интересно ...
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

8. ответ для Лулу , на сообщение « Как????.просто интересно ... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Как????.просто интересно ...
    В школу до 6 и один класс экстернатом . Как оказалось для медицинского образования самое оно (после школы ещё 10 лет учиться ).
    Мой в этом топике такой не один

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Нет, их там просто берегут)). Помимо кураторов есть ещё руководитель, женщина. Я не знаю точно, как называется её должность . Я называю воспитательницей)).
    У Моего тоже так по первости было. Но думаю это не с Алмазова связано,а от контраста любого медвуза со школой.Может у тех, у кого было представление о специальности все проще, а так да, другой мир.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Pimashka

Добрый вечер! Моя дочка хочет поступать в мед. Пока ещё только в 9 класс пошла. И вот меня волнуют такие вопросы. А есть тут мамы деток, которые после мед училища поступали в институт? При такой ситуации ЕГЭ не будет? Как их зачисляют? Есть ли институты с училищами? Нашла, что есть колледж при СПбГУ, но в него после 11 класса берут. Был ли у кого-то такой опыт? Или обязательно нужно закончить 11 классов и поступать по результатам ЕГЭ? Спасибо!
    Меня зовут Мария.

Страница 1006 из 1979 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »