|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gysena7
Дорогая Алена, поздравляю Вашу пару с таким прекрасным днем, Днем бракосочетания! Взаимопонимания, любви, счастья и гармонии Вам всегда и во всем!  
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Кошка в калошке
Доброе утро, девочки!
Поздравляю Алену и Володю с новым статусом.
Пусть любовь, уважение и нежность навсегда остаются с вами! Берегите друг друга!
-
Старожил
Доброе утро))) Пару Алены и Володи поздравляю Солнышка, счастья и ЛЮБВИ!!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Домик на дереве
Спасибо огромное!
То, что нужно было)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
Спасибо за ссылку на конструктор приглашений 
Кто-нибудь уже занимался вопросом артистов, певцов или еще кого-нибудь? Мне надо как-то решить этот вопрос, а я не знаю как слишком большого щоу не хочу, да и платить за цирк дю солей смысла не вижу, т.к. вроде ведущий есть, я считаю, что он должен всех развлекать весь вечер...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Кто-нибудь уже занимался вопросом артистов, певцов или еще кого-нибудь? Мне надо как-то решить этот вопрос, а я не знаю как  слишком большого щоу не хочу, да и платить за цирк дю солей смысла не вижу, т.к. вроде ведущий есть, я считаю, что он должен всех развлекать весь вечер...
мы выбрали мимов (для гостей на фуршете, на кораблике(2 часа 15000) , фокусник (30)и песочную картину, это когда клеем рисуют, потом посыпают песком и получаются портреты
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
мы выбрали мимов (для гостей на фуршете, на кораблике(2 часа 15000) , фокусник (30)и песочную картину, это когда клеем рисуют, потом посыпают песком и получаются портреты
спасибо за ответ, но ни то, ни другое нам не подходит
Подожду, может еще кто-то поделиться информацией
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Кто-нибудь уже занимался вопросом артистов, певцов или еще кого-нибудь? Мне надо как-то решить этот вопрос, а я не знаю как  слишком большого щоу не хочу, да и платить за цирк дю солей смысла не вижу, т.к. вроде ведущий есть, я считаю, что он должен всех развлекать весь вечер...
у нас будет горка шампанского и бармен-шоу.
Еще предлагали танцоров, но мы отказались.
Бывает шоу мыльных пузырей. Здорово! Но у нас и так насыщенная программа, а времени мало, не впихнули
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
у нас будет горка шампанского и бармен-шоу.
Еще предлагали танцоров, но мы отказались.
Бывает шоу мыльных пузырей. Здорово! Но у нас и так насыщенная программа, а времени мало, не впихнули 
от горки шампанского я хочу отказаться, только пока не могу придумать нужно ли ее чем-то заменить, и если да, то чем.
Вообще плохо ориентируюсь в этой сфере, не могу понять что нам подойдет, многое из известного нам либо не нравится, либо не подходит. Такие варианты как например мыльные пузыри, мимы и шаржисты мы уже отмели....
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
от горки шампанского я хочу отказаться, только пока не могу придумать нужно ли ее чем-то заменить, и если да, то чем.
Вообще плохо ориентируюсь в этой сфере, не могу понять что нам подойдет, многое из известного нам либо не нравится, либо не подходит. Такие варианты как например мыльные пузыри, мимы и шаржисты мы уже отмели....
Просто можете заменить оаставленными напитками на столе,вместо горки и закусками и все.
Сонечка родилась 23.02.2017