|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Искала страховые компании. Так и не нашла...
-
Гость
Информация об очереди не обновляется, хотя уже 10 февраля.... после обновления все через одно место стало (((
-
Ветеран
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Искала страховые компании. Так и не нашла...
Посмотрите в разделе партнёры, с телефона что то не могу ссылку вставить
-
Элита
Сообщение от Yogira
Да, я получила уведомление о возможности предоставления займа, пошла в банк в один в другой третий, в четвертом одобрили кредит, подписала договор, деньги перевели на текущий счет, потом я их сняла и положила в другой банк через который и оплатила в дальнейшем первый взнос по квартире.
Первый взнос на квартиру Вы перечислили продавцу квартиры?
Получается продавец получает деньги двумя платежами, наш первый взнос и потом сам одобренный займ?
-
Ветеран
Сообщение от нюся-ника
Девочки подскажите, на каких сайтах искали варианты квартир? Пользовались услугами агентов? Заранее спасибо.
Мы ,как не странно, нашли на авито, и тоже был агент со стороны продавца, мы ему ничего не платили, но в сопровождении сделки она очень помогала, все документы собрала.
Ещё смотрела на билютень недвижимости, домофонд
-
Небожитель
Добрый вечер!
У меня вопрос, может кто-нибудь сможет ответить?
Если уже есть ипотека в стройке(те нет еще права собственности на квартиру)
Можно ли учавствовать в этой программе или поезд ушел?
На мойке внятно ответить не смогли. Предложили больше никому об этом не говорить и подавать документы, я в сомнениях...
-
Мега-элита
Сообщение от Clara
Добрый вечер!
У меня вопрос, может кто-нибудь сможет ответить?
Если уже есть ипотека в стройке(те нет еще права собственности на квартиру)
Можно ли учавствовать в этой программе или поезд ушел?
На мойке внятно ответить не смогли. Предложили больше никому об этом не говорить и подавать документы, я в сомнениях...
Я бы рискнула. Тем более, что там так и посоветовали- молчите и делайте! Авось и прокатит!
-
Небожитель
Сообщение от Паэлья
Я бы рискнула. Тем более, что там так и посоветовали- молчите и делайте! Авось и прокатит!
Заманчиво...но ведь квартира в стройке зарегестрирована по 214 ФЗ, те при запросе в росреестр стопудово всплывет. Может продать быстренько? Или всё равно инфа останется и смысла нет?
-
Небожитель
Сообщение от msk.87
Информация об очереди не обновляется, хотя уже 10 февраля.... после обновления все через одно место стало (((
Я у них была недавно, в месяц по плану собираются выдавать 25-27 займов
-
Мега-элита
Сообщение от Clara
Заманчиво...но ведь квартира в стройке зарегестрирована по 214 ФЗ, те при запросе в росреестр стопудово всплывет. Может продать быстренько? Или всё равно инфа останется и смысла нет?
Может переоформить на кого-то?