Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
  1. ответ для ksks079 , на сообщение « тык-пык... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    бред какой то))))
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

со звезды Аватар для ksks079

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    Натали, да, девочка - наоборот))) я к такому была не готова)) слишком рано кризис( как справляться с этим , ума не приложу. Правила знает, других учит, сама делает наоборот
    Юлиана, Полина молодец! пусть так и дальше будет. Наши воспитатели только говорят, что Саша егоза, и не секунды покоя))

Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи побольше! Как Ри в сад пошел?
    Ксюш, вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Нас выписали сегодня. еху. А то я уже вчера срывалась((
    плацебо или нет не знаю, но нам лор посоветовала для профилактики: утром перед садом аквамарис или физраствор в нос, затем в носик оксолинку и поглубже( на ватн.палочку), а после сада хорошенько аквамарисом промыть. и мыть руки обязательно послу улицы, сада и пр.
    Олечка. я прочитала про наоборпрот) прикольно у вас ) надо будет мне попробовать твой метод
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

3. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « Ксюшаааа:010: »

Юлианчик. это жесть...))) не знаю плакать или смеяться.... Вика сегодня после перерыва в месяц его укусила за палец... сказала, что обижал и изза этого. надеюсь у нее не войдет в норму, иначе это ужас будет((( и вообще воспитатели сказали. что она сегодня очень себя вела плохо.. ссорилась изза игрушек, не отдавала ничего
    Ксюша, не переживай! Они учатся жизни)
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

4. ответ для ksks079 , на сообщение « да. я ее дома все время накручивала.... »
    с Марса Аватар для Акул@

да. я ее дома все время накручивала. чтобы не разрешала ему себя бить и толкать. Видимо это единственное. что она против него могла сделать. да с ним то ладно - за дело. я переживаю,лишь бы других не обижала((( долблю ей мозг

про инсто - понятно))) значит не увижу)
    Ксю так ты можешь через комп смотреть) зарегистрируйся и будет тебе счастье)

мы вчера с Полиной такую елочку сделала,сама от себя в шоке) из конфет и мишуры)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

5. Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    Олечка. я прочитала про наоборпрот) прикольно у вас ) надо будет мне попробовать твой метод
    вчера это уже не работало со сном. Они же быстро все секут)))
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

6. со звезды Аватар для ksks079

Цитата Сообщение от Мои Мечты Сбываются! Посмотреть сообщение
    Ксюш, я ничего готовить не буду. вообще ничего . куплю банку икры и все. Саше может испеку что-нибудь.

моя девочка сегодня уснула в лифте сейчас поставила ее у балкона в коляске. спит.
    спасибо большое!! я уже решила. что мой вопрос вообще не виден был. я хочу сделать один -два салатика. роюсь ищу новые рецепты
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с Марса Аватар для Акул@

ахаха у меня этот метод Олин не прокатил))) говорю полина вынеси памперс Макра,ответ нет..))) говорю ну и ладно я сама вынесу,при этом сказала несколько раз это ))) а она мне вот АГА)))))))))

8. Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    ага)) сама в шоке) она в саду наверно по другому себя ведет))а дома мне нервишки мотает)

мне кажется врач правильно говорит)сейчас даже просто после прогулки и т п..советую нос промыть дома.
    знает как себя в обществе подать)) молодец!

Все будет хорошо!

9. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с Марса Аватар для Акул@

я уже так хочу новогодних салатов))) хочу новый год)

10. ответ для ksks079 , на сообщение « Лоричек. ты справишься!!! по-больше... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Лоричек. ты справишься!!! по-больше тебе сил и чтоб Кариша не ревновала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Ксюшенька
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Страница 1006 из 1828 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »