|
|
Фигаро от косметики - 2:))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ну дык если еще и зонт, то должно держать
Я ж написала что первую половину пути щла без него,а воздух влажный и ветер ну и всполетла в автобусе..тут уже хоть какая укладка у корней упадет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
Вот как у нее получается так растушевать тонкий карандаш???
А я ведь самая счастливая!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
согласна,тепло, но противно сыро
+1
 Сообщение от Manun'ja
без машины..на голове от ветра и дождя на улице как будто и не укладывалась 
у меня от влажности начинают кончики волос топорщиться. выглядишь действительно пугалом)))
 Сообщение от Земля Шайбоокая
Доброе утро! И ушла спать.
доброе!
 Сообщение от Ася
новые туфли?
старые. сегодня до работы еле дошла-доехала
 Сообщение от Мама ягодки Полинки

Да, в непогоду делать нечего, согласна.
А я туман не помню... у нас безумные грозы были.. я такого природного шоу никогда не видела.. поначалу думала. что кто-то салюты/фейверки запускает..так всё озарялось.. а потом оказалась надвигающаяся гроза надо морем.. вот ахтунг-то был.. 
какая гроза и проливной дождь был у нас в прошлом мае как раз в Athene Palace ночевали. подскочили все с перепугу от грохота. страшнова-то было
Athena, кстати, не особо понравилась
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Укладку? Да!  А чё там такого?
Неа...покупки брэндовой обуви..
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
всем привет
-
devil old women
 Сообщение от ВиКи
всем привет 
Привет, дорогая!)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от ВиКи
у меня от влажности начинают кончики волос топорщиться. выглядишь действительно пугалом)))
И у меня так же всегда, причем даже если на них средство для кончиков нанести и утюгом выпрямить - все равно будет тот же эффект..
какая гроза и проливной дождь был у нас в прошлом мае  как раз в Athene Palace ночевали. подскочили все с перепугу от грохота. страшнова-то было
Athena, кстати, не особо понравилась
У нас тоже одну ночь жуткая гроза была... Мы думали, КАМАЗ перевернулся у дверей номера
А я ведь самая счастливая!!!
-
devil old women
 Сообщение от ВиКи
старые. сегодня до работы еле дошла-доехала
ь
вот ведь( бывает. я в Питере только на голую ногу и рассекаю
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…