Страница 1006 из 2790 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Habazuka , на сообщение « Оля! Она на улице ползает? А в чем... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Оля! Она на улице ползает?
    А в чем одета?
    Я свою ни разу не выпускала... И никто не ползает рядом....
    Я в непонятках))
    Игорь ползает, в штанах-джинсах темных. Чаще по площадкам с покрытием, но иногда и о земле-траве-песку. Где захочет, короче
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для Baklajanka , на сообщение « я тебя умоляю!)) Вот, вторая... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю!)) Вот, вторая беременность и была, оба с желтушкой, но второй, да, дольше, и под лампу забирали и билирубин мониторили. А переливание - это ты с резусом путаешь, наверное.

Доброе утро! Мы только проснулись!
    У меня Костя три дня под лампой лежал и лекарства кололи в лобик, и билирубин отслеживали. Может поэтому и говорили, что со вторым держать руку на пульсе.

Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Именно тема про конфликты по группе крови, не по резусу? Дай ссылочку, пожалуйста.
    Вот http://forum.littleone.ru/showthread...F4%EB%E8%EA%F2
    там, конечно, есть и не слишком жизнеутверждающие примеры, но в целом я сделала вывод, что это лотерея и во время беременности все равно сделать ничего нельзя для предотвращения проблем, только предупредить неонатологов

4. ответ для ilkam , на сообщение « Вот... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Оля! Она на улице ползает?
    А в чем одета?
    Я свою ни разу не выпускала... И никто не ползает рядом....
    Я в непонятках))
    А что еще делать на улице? Ползает по покрытию, просто по земле, немного по траве. Бодик и гетры. На гетрах шины у нас сейчас немного специфический гардеробчик
    О грязной одежде пусть моя стиральная машинка волнуется

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Оля, я тебе в контакт фотку скинула

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    У меня Костя три дня под лампой лежал и лекарства кололи в лобик, и билирубин отслеживали. Может поэтому и говорили, что со вторым держать руку на пульсе.
    ну у нас полегче было, да. Лекарство не кололи и под лампой 1,5 суток держали, но желтый был до 3,5 мес. примерно

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    ну у нас полегче было, да. Лекарство не кололи и под лампой 1,5 суток держали, но желтый был до 3,5 мес. примерно
    Арина и без всяких конфликтов была, как китаец. Три дня под лампой. Но я там своим видом всех так напугала, что мне лампу в палату притараканили. И мы вместе под ней тусили и желтая Арина долго еще была. А! Билирубин был 301. Это шибко много

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

Девочки, ситуация. Я после родов возила Танюшку к остеопату, профилактически показать. За одно смотрели мою почку многострадальную. Ездили к НА, некоторые ехидны в курсе так вот она сказала, что все вообще хорошо, супер, приходите показаться в месяц-полтора. Мы пришли и я пожаловалась, что Плюшка периодически таращит глазки. Остеопат посмотрела, сказала все хорошо в целом, глазки, да, есть немного, но нестрашно, поработаем. Мне велела наблюдать. Мы съездили еще раз, НА сказала, что уже все лучше. и вот на этой неделе у нас по объективным причинам не получается съездить, да и последние дни я вообще этот симптом замечаю все реже. Звоню предупредить, и тут НА начинает мне говорить, что глазки это плохой признак, что можем до гидроцефалии довести и что нужно найти возможность приехать если не на этой неделе, то на следующей.
    В связи с этим вопросы такие.
    1. Кто в курсе, свойственно ли НА перестраховываться? Я вообще ей доверяю очень, но как-то странно говорить, что все ок, а потом так меня пугать.
    2. Ни невролог в поликлинике, ни наш педиатр не высказали вообще никакого беспокойства о Плюшке. Оба сказали, что до трех месяцев детка имеет право на одиночные подобные симптомы в силу незрелости своей нервной системы. Пройдет само. Сама я тоже внутри себя была спокойна и уверена, хоть это и субъективно, но это интуиция. Но теперь я в недоумении. Моя неустойчивая материнская психика потеряла равновесие что-то. Ехидны, что думаете?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Я не в курсе про НА .

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Лис под лампой лежал сутки. А желтая была дооолго. До 3 мес вроде.

На прогулке мы ездим и глазеем, качаемся на качелях, смотрим на детей. Ну и площадки все в гравии. Я как-то не могу там Лисю пустить ползать.. ..
    Блин. Это у меня в голове комплекс? Ну реально никого не видела ползающим! Либо ходят, либо у мамы на руках...

Страница 1006 из 2790 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »