|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Актимелька
Да,из Питера,первый раз
Выезд вечером,чтоб ночью или под утро Москву пройти
хорошей дороги! мы может тоже надумаем... у меня родители приезжали весной, до москвы ехали доолго отсюда(ну и от нее к нам), а после воронежской области или раньше дорога отличная и быстро проехали очень.
 Сообщение от Полосатая
как минимум один родитель должен присутствовать и оба крестных. а что, никто чтоль не проходил такую беседу с батюшкой???
у меня муж ездил и только с крестной, тоже беседовали,что да как и зачем. Потом перед самим крещением еще со всеми нами общался. Крестная наша символ веры выписала на листочек, чтобы не забыть чего, он разрешил подсматривать, а вообще должна была знать наизусть.
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
а да-да от вареной говядины у меня вобще такие приливы до сих пор что ого-го
ого первый раз про такое слышу
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
добавь в конеце июль 2011 плиз
Предложений нет...я просто напишу июль 2011
 Сообщение от мамочка03
так рановано исчо..........мы кажися до 1900 страницы писали как-то
можно и до 20000 писать...если модераторы не видят А вообще у меня вдохновение
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Полосатая
девочки, а я все со своим крещением лезу. фотать там можно? можно пригласить профессионального фотографа?
мы сначала забыли фоткать, так нам сам батюшка напомнил))) на насчет профессионального лучше уточнить
-
с Луны
Или к нам вломиться хотели, или просто замок поломался. Но чета странное. Главное, что я буду делать, когда доча на улице проснется. Фак. Хочу домой. Что делают-то в этом случае?
-
Мега-элита
 Сообщение от Julietta_K
Да уж, у нас от государства допросишься лекарств бесплатных  Офигеешь бумажки собирать. Но у меня племяннику пенсию 10000 в мес платили по инвалидности.
Про оладушки, я делаю так: кефир, 0,5 чайн ложки соли, 2-3 сахара, 2 яйца, мука, 0,5 ч.л. соды.
Юль, мне кажется, чтоб 10 тыр в месяц платили - это серьезная инвалидность должна быть...
Спасибо про оладьи. А какой консистенции должно быть тесто, а то я блины знаю, а оладьи не очень....
 Сообщение от Noa
Или к нам вломиться хотели, или просто замок поломался. Но чета странное. Главное, что я буду делать, когда доча на улице проснется. Фак. Хочу домой. Что делают-то в этом случае?
Ты домой штоль не можешь попасть?
А я пока по телефону говорила, слышу Сава затих (он у меня весь день сегодня концерт по заявкам дает - ноет). Выхожу, а дети отодвинули с прохода кровать и пошли по квартире гулять.... Соню застала с освежителем воздуха в зубах. Хорошо хоть из унитаза еще не успели попить
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
ЧетА рифма сеня не рифмуется )))
-
Хранитель
Ань, что с кухней посчитали?
-
с Луны
 Сообщение от Faya
Предложений нет...я просто напишу июль 2011
можно и до 20000 писать...если модераторы не видят  А вообще у меня вдохновение 
вдохновение - ЭТО ПРЕКРАСНО - делай новый домик!!!!!!!!
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)