Страница 1006 из 2941 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Да на ДО туда лечь как то не реально, каждодневно звоню-мест нет, правда 40 неделя идет-тоесть еще не перехаживаю , но вообще напрягает это, с утра каждое утро все "на ушах" вести меня сегодня на другой конец города или нет.
    Вот когда начнетё реально перехаживать, то воспользуйтесь советом одной форумчанке, Она с пакетами приехали в приёмный покой( к 9 утра) , брать её конечно же не хотели, так она сказала что бы они писали отказ в её госпитализации и если вдруг не дай бог что то случиться, то обязательно с ними будут разбираться. Они её взяли и оказалась, что как раз вовремя, с ребёнком уже было не очень и если бы отфутболили,то могло быть ещё одно несчастье Она потом писала отчёт про это и сказала, что бы отстаивали свои права и жизнь своих ещё не рождённых деток.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Хранитель Аватар для иришка78

спасибо, воспользуюсь советом.

3. ответ для Tis5 , на сообщение « Не согласна с MadDamA. Тоже лежала там... »
    Частый гость Аватар для MadDamA

У всех разные ситуации и впечатления. Я поделилась своими.
    Если читать внимательно, а не по диагонали, лишь бы скорее высказать свое мнение, то можно заметить, что к родильному отделению претензий никаких нет. Да, я тоже подружилась со своими соседками, и что? Лучше б отдохнуть удалось и молоко не пропало, чем новые друзья в контакте.
    Счастлива за вас, что у вас все прошло хорошо.
    Ваша категоричность и переход на личности здесь неуместны.
    Я - Аня.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для anna1207

ДЕВОЧКИ, не ссорьтесь!!!)))
    Я в 2006 из хваленой 9 вышла без малыша! не буду описывать все что я пережла за 4 года, но в итоге оказалась в 13 (нашлась сердечная паталогия). Сейчас я счастливая мама полугодовалой крошки. А маленькое кладбище есть у каждого роддома, Роды это лотерея, но с большим процентом выигрыша...
    Девочки, все кому предстоит рожать в 13 р.д. - всем удачи, не бояться и внимательно стараться слушать персонал в родилки. А ПО - это всего 4-5 дней, если что пережить можно, не на курорт приехали.
    р.s насколько я знаю в 13 рд нет детской реанимации, если нужно приезжает скорая детская реанимация

мозайка87
    Guest

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Есть у них аппаратура, но они кроме ЭКГ ничего не делают. Мне делали ЭХО,когда с первой дочкой лежала на ДО, но это было исключение,как я поняла.

Да есть у них аппарат,есть.... Зажали просто
    Старанное понятие для кардиороддома

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dellia

У меня роды были в июне 2009 года.Впечателения вцелом положительные.А вот медсестры мне попались хамки.Помню,проснулась в 12 ночи,меня знобит,температура,грудь просто никакая.Я бегом к сестре ,она спит,правильно время то позднее.Я к ней стучусь тихонечко и слезно прошу дать мне молокоотсос.МОл плохо мне,Она со злостью-подожди до утра,я ей-ну не могу я,плохо мне,ну пож=та,стою,плачу
    Ну ладно,грубо ответила она,иди в палату и жди.Через полчаса пришла.Счаятью моему не было предела.
    Врачам было вообще пофиг на деток,смотрели абы как.Не все,были ответственные врачи
    А вот к родилке претензий нет,а именно к акушерке-Тарасенко ИН
    Добрый и отзывчивый человек.
    Наверное-роды это все-таки удача-повезет тебе или нет,зависит от того,кто в этот момент окажется-ответственный и хороший врачи или пофигист.Поэтому с этой точки зрения,нет хорошего роддома,а есть сам процесс родов и врач,который рядом
    Во время родов мне тоже немного давили на живот,не сильно,Юно давили.Вкололи пять уколов.Не знаю плохо или нет,но я не интересовалась,что это мне колят.Увы ,я не врач по образованию и не знаю,надо ли колоть и в каких случаях,надо ли придавливать на живот,с какой силой и как идет процесс родов.
    Но рада одному,что все прошло у меня удачно!
    Желаю всем легких родов

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Светик2008

Dellia, видимо действительно давили слегка, т.к. у меня после выдавливания было ощущение, что ребра сломаны (дышать было очень тяжело..)
    Иришка 78, будет возможность - мужа берите обязательно. Внимательно слушайте ЧТО говорят врачи/акушерки, даже если они это говорят не ВАМ, а о ВАС между собой (если почувствуете, что процесс затягивается или идет не так, требуйте от персонала действий по ситуации - стимуляция, КС и т.п. Главное будьте внимательны, сосредоточены и настроены на работу. Ничего не бойтесь!!!
    Всем легких родов и здоровых деток!

Ветеран Аватар для ЦВЕТАНКА

Девочки, а вот у меня такой вопрос- еду 22-го записываться в приемном покое на ДО
    Как мне сказал кардиолог этого РД особых показаний у тебя ложиться на ДО нет, но если сама хочешь - не вопрос. Я вот читаю что туда сложно попасть тк нет мест, а имеет ли вообще смысл?
    Если вот например просто приеду туда уже со схватками на машине с мужем имея на руках направление в их РД на ДО могут они меня отфутболить сославшись что мест нет? или обязаны принять?

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Да на ДО туда лечь как то не реально, каждодневно звоню-мест нет, правда 40 неделя идет-тоесть еще не перехаживаю , но вообще напрягает это, с утра каждое утро все "на ушах" вести меня сегодня на другой конец города или нет.
    есть еще вариант идти к своему врачу в консультации, она ведь дала вам направление, говорить не берут пусть они вызывают скорую и вас туда по скорой из ЖК кладут

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Lady-Bird

Девочки, у меня такой вопрос: могу ли я попасть в 13 РД без показаний по кардиологии и без направления в этот РД? т.е. если я приеду со схватками своим ходом, могут ли мне отказать?

Страница 1006 из 2941 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »