Страница 1006 из 1214 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

кто в 5ке оперировался по омс - выписка во сколько? и оформление больничного?

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    При любых кишечных проявлениях обязательно отпаивайте их Регидроном.
    Даже если рвота. Прям шприцом или ложечкой давайте. Иначе обезвоживание может быть.
    У нас когда был ротовирус в 5 лет , была ужасная рвота и темп 37.5, рвало без остановки весь вечер. Я звонила в скорую, сказали отпаивать регидроном. Я прям во сне дочке вливала каждые полчаса всю ночь. И помогло. Так как уже обезвоживание начиналось.
    Но при рвоте у них один вариант- инфекционка.

Средняя продолжает температурить.
    Регидроном отпаиваю, отпаиваю, отпаиваю. Спасибо за подсказку со шприцом, а то ложкой ночью поить неудобно. Вчера сдуру послушала врача и стала лечить среднюю так, как он посоветовал ( до этого сама лечила по-другому, и ей потихоньку становилось лучше, только температура не спадала, и я поэтому испугалась) в итоге, " благодаря лечению", которое назначил доктор, рвота вернусь, хотя ее не было до этого уже 2 дня. ( В инфекционку пытались положить, когда рвоты не было в помине). Вобщем, у средней никаких улучшений ( кроме того, что температура стала чуть пониже), одни ухудшения...
    Младшая вчера, когда играла, легла на кровать, не на подушку, а просто прилегла. Лежала она не больше 5ти минут, и за это время у нее заложило нос(!!!) Сначала я даже подумала, что она притворяется или балуется , но потом смотрю, нет, нос действительно заложен. Вот что это за ерунда такая...

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    кто в 5ке оперировался по омс - выписка во сколько? и оформление больничного?
    С 10 до 12 в зависимости от занятости врача.

а антигистаминное пьете? во всем мире это первое сосудосуживающие средство! снимающее любой отек. а капли в нос запрещены и в аптеках их не сыщешь.
    также синупрет сироп можно попить - тоже как-то суживает.
    Пили антигистаминные - бестолку.
    здесь) у нас в пк тоже категорически не ставят этот диагноз, только орви. и никаких анализов. даже упоминание о нем исчезло с двери лаборатории.
    Мда... Я еще во что-то верила

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

здесь) у нас в пк тоже категорически не ставят этот диагноз, только орви. и никаких анализов. даже упоминание о нем исчезло с двери лаборатории.
    Ротовирус- это тоже вирус.
    У нас в группе когда было, то было две волны. Сначала первая партия переболела, потом вторая недели через две. Некоторые по два раза🙈
    В группе был карантин по гастроэнтериту.
    Но всем ставили орви.
    По сути ротовирус и был, очень заразный, мы дома все болели. На 3-4 день после ребёнка.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Обычно сосудосуживающее назначают на 7 дней, если не помогло -меняют на другое с другим действующим веществом тоже на 7 дней
    Если подразумевается аллергичная природа заложенности, то сосудосуживающие: виброцил или назолбейби
    Отек в носу у нас капельками не снимался ни разу
    Неделю на супрастине обычно были ( есть еще капли супрастинекс, но мы не пробовали)
    Если полетите на самолете обратно-закапайте капли при посадке в самолет и потом повторно как взлетать начнете, чтобы не было осложнения на уши
    отек опасен тем, что в уши может перейти
    Выздоравливайте!
    Если у вас есть контакты лора в Спб или наблюдались у кого-то, не постесняйтесь, позвоните в клинику, чтобы вам чтото назначили уже сейчас

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Обычно сосудосуживающее назначают на 7 дней, если не помогло -меняют на другое с другим действующим веществом тоже на 7 дней
    Если подразумевается аллергичная природа заложенности, то сосудосуживающие: виброцил или назолбейби
    Отек в носу у нас капельками не снимался ни разу
    Неделю на супрастине обычно были ( есть еще капли супрастинекс, но мы не пробовали)
    Если полетите на самолете обратно-закапайте капли при посадке в самолет и потом повторно как взлетать начнете, чтобы не было осложнения на уши
    отек опасен тем, что в уши может перейти
    Выздоравливайте!
    Если у вас есть контакты лора в Спб или наблюдались у кого-то, не постесняйтесь, позвоните в клинику, чтобы вам чтото назначили уже сейчас
    Спасибо большое! Мы обратно на поезде. Не хочу сейчас дергать нашего лора, потому что она, скорее всего, в отпуске. У меня была идея попробовать давать супрастин, вместо Зиртека, так и сделаю.

Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мы обратно на поезде. Не хочу сейчас дергать нашего лора, потому что она, скорее всего, в отпуске. У меня была идея попробовать давать супрастин, вместо Зиртека, так и сделаю.
    Спросите, все-таки, ЛОРа, я думаю все врачи понимают, насколько важен их совет. Тем более, что болеет ребенок и ситуация у Вас непростая.

Мега-элита Аватар для Макиатo

супрастин препарат скорой помощи - сильный и мгновенный. не больше 4х дней. а капли зиртек и пр. - медленные, накопительного действия. их неделями пить.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

супрастин препарат скорой помощи - сильный и мгновенный. не больше 4х дней. а капли зиртек и пр. - медленные, накопительного действия. их неделями пить.
    Нам лоры назначали на 7 дней два раза и 2 разных лора, но да, на 4 день уже есть результат, но для нашего случая было недостаточно
    Мгновенно, к сожалению, не действовал
    А капли у нас даже за 2 недели не накапливались

Мега-элита Аватар для AlinKo

Конечно, я тоже за Супрастин.
    Совсем забыла про него.
    Нам наша лор при сильном отеке всегда его назначает, по 1/2 таб 2 раза в день до 7 дней.
    Зиртек нам вообще ни о чем.

Страница 1006 из 1214 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »