|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
кто в 5ке оперировался по омс - выписка во сколько? и оформление больничного?
-
Сообщение от AlinKo
При любых кишечных проявлениях обязательно отпаивайте их Регидроном.
Даже если рвота. Прям шприцом или ложечкой давайте. Иначе обезвоживание может быть.
У нас когда был ротовирус в 5 лет , была ужасная рвота и темп 37.5, рвало без остановки весь вечер. Я звонила в скорую, сказали отпаивать регидроном. Я прям во сне дочке вливала каждые полчаса всю ночь. И помогло. Так как уже обезвоживание начиналось.
Но при рвоте у них один вариант- инфекционка.
Средняя продолжает температурить.
Регидроном отпаиваю, отпаиваю, отпаиваю. Спасибо за подсказку со шприцом, а то ложкой ночью поить неудобно. Вчера сдуру послушала врача и стала лечить среднюю так, как он посоветовал ( до этого сама лечила по-другому, и ей потихоньку становилось лучше, только температура не спадала, и я поэтому испугалась) в итоге, " благодаря лечению", которое назначил доктор, рвота вернусь, хотя ее не было до этого уже 2 дня. ( В инфекционку пытались положить, когда рвоты не было в помине). Вобщем, у средней никаких улучшений ( кроме того, что температура стала чуть пониже), одни ухудшения...
Младшая вчера, когда играла, легла на кровать, не на подушку, а просто прилегла. Лежала она не больше 5ти минут, и за это время у нее заложило нос(!!!) Сначала я даже подумала, что она притворяется или балуется , но потом смотрю, нет, нос действительно заложен. Вот что это за ерунда такая...
-
Сообщение от Макиатo
кто в 5ке оперировался по омс - выписка во сколько? и оформление больничного?
С 10 до 12 в зависимости от занятости врача.
Сообщение от Макиатo
а антигистаминное пьете? во всем мире это первое сосудосуживающие средство! снимающее любой отек. а капли в нос запрещены и в аптеках их не сыщешь.
также синупрет сироп можно попить - тоже как-то суживает.
Пили антигистаминные - бестолку.
Сообщение от Макиатo
здесь) у нас в пк тоже категорически не ставят этот диагноз, только орви. и никаких анализов. даже упоминание о нем исчезло с двери лаборатории.
Мда... Я еще во что-то верила
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
здесь) у нас в пк тоже категорически не ставят этот диагноз, только орви. и никаких анализов. даже упоминание о нем исчезло с двери лаборатории.
Ротовирус- это тоже вирус.
У нас в группе когда было, то было две волны. Сначала первая партия переболела, потом вторая недели через две. Некоторые по два раза🙈
В группе был карантин по гастроэнтериту.
Но всем ставили орви.
По сути ротовирус и был, очень заразный, мы дома все болели. На 3-4 день после ребёнка.
-
Мега-элита
Обычно сосудосуживающее назначают на 7 дней, если не помогло -меняют на другое с другим действующим веществом тоже на 7 дней
Если подразумевается аллергичная природа заложенности, то сосудосуживающие: виброцил или назолбейби
Отек в носу у нас капельками не снимался ни разу
Неделю на супрастине обычно были ( есть еще капли супрастинекс, но мы не пробовали)
Если полетите на самолете обратно-закапайте капли при посадке в самолет и потом повторно как взлетать начнете, чтобы не было осложнения на уши
отек опасен тем, что в уши может перейти
Выздоравливайте!
Если у вас есть контакты лора в Спб или наблюдались у кого-то, не постесняйтесь, позвоните в клинику, чтобы вам чтото назначили уже сейчас
-
Сообщение от Mama-mama
Обычно сосудосуживающее назначают на 7 дней, если не помогло -меняют на другое с другим действующим веществом тоже на 7 дней
Если подразумевается аллергичная природа заложенности, то сосудосуживающие: виброцил или назолбейби
Отек в носу у нас капельками не снимался ни разу
Неделю на супрастине обычно были ( есть еще капли супрастинекс, но мы не пробовали)
Если полетите на самолете обратно-закапайте капли при посадке в самолет и потом повторно как взлетать начнете, чтобы не было осложнения на уши
отек опасен тем, что в уши может перейти
Выздоравливайте!
Если у вас есть контакты лора в Спб или наблюдались у кого-то, не постесняйтесь, позвоните в клинику, чтобы вам чтото назначили уже сейчас
Спасибо большое! Мы обратно на поезде. Не хочу сейчас дергать нашего лора, потому что она, скорее всего, в отпуске. У меня была идея попробовать давать супрастин, вместо Зиртека, так и сделаю.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо большое! Мы обратно на поезде. Не хочу сейчас дергать нашего лора, потому что она, скорее всего, в отпуске. У меня была идея попробовать давать супрастин, вместо Зиртека, так и сделаю.
Спросите, все-таки, ЛОРа, я думаю все врачи понимают, насколько важен их совет. Тем более, что болеет ребенок и ситуация у Вас непростая.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
супрастин препарат скорой помощи - сильный и мгновенный. не больше 4х дней. а капли зиртек и пр. - медленные, накопительного действия. их неделями пить.
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
супрастин препарат скорой помощи - сильный и мгновенный. не больше 4х дней. а капли зиртек и пр. - медленные, накопительного действия. их неделями пить.
Нам лоры назначали на 7 дней два раза и 2 разных лора, но да, на 4 день уже есть результат, но для нашего случая было недостаточно
Мгновенно, к сожалению, не действовал
А капли у нас даже за 2 недели не накапливались
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Конечно, я тоже за Супрастин.
Совсем забыла про него.
Нам наша лор при сильном отеке всегда его назначает, по 1/2 таб 2 раза в день до 7 дней.
Зиртек нам вообще ни о чем.