|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Гарпия1
У каждого человека своя мера ответственности за то, что он несет в этот мир.
У меня много что есть сказать по этому поводу.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
Почему слишком? Это было очевидно.
Более того, реально по оптимистичным прогнозам могут продлить до 6 мая.
И быстро это не закончится, потому что огромное количество людей не относятся серьезно к ситуации и не соблюдают меры безопасности.
Все кивают на Китай, что там уже лучше. Ну так там и меры были предприняты.
Угу, школы закрывают, а ПМК открыты, ДДЮТ открыты, про частные секции вообще молчу. Все занятия по расписанию. Пара человек написали о самоизоляции, остальные все будут ходить. Какой-то недокарантин получается.
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
Угу, школы закрывают, а ПМК открыты, ДДЮТ открыты, про частные секции вообще молчу. Все занятия по расписанию. Пара человек написали о самоизоляции, остальные все будут ходить. Какой-то недокарантин получается.
Надеюсь, что скоро и ДДЮТ закроют.
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
Согласна. Мой ходит в школу,но все кружки я отменила . Англичанка сказала,что возможно будем по скайпу заниматься пока
-
Давно я здесь
Сообщение от Svetla4onok
Согласна. Мой ходит в школу,но все кружки я отменила . Англичанка сказала,что возможно будем по скайпу заниматься пока
В чем смысл тогда?
Я посадила всех дома, сама пересела с метро на машину.
Организация наша игнорирует вирус как будто его нет (
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Мориарти
Не все открыты, многие уже закрылись. И гос, и частные.
И будут закрываться
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Девочки, а как Вы думаете, стоит ли отправлять ребенка в лагерь? Лагерь маленький, при частной школе, детей будет человек 10.
С одной стороны, мы с мужем ходим на работу... Это плюс ЗА лагерь, с другой стороны, это хоть и маленький, но коллектив детей...
Что скажете?
Завтра платить, а я никак не могу решиться...
-
Сообщение от Sly_Vera
Девочки, а как Вы думаете, стоит ли отправлять ребенка в лагерь? Лагерь маленький, при частной школе, детей будет человек 10.
С одной стороны, мы с мужем ходим на работу... Это плюс ЗА лагерь, с другой стороны, это хоть и маленький, но коллектив детей...
Что скажете?
Завтра платить, а я никак не могу решиться...
Имхо я бы не отправила.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
Сообщение от Besstia
Имхо я бы не отправила.
Спасибо за мнение!
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия1
Радоваться нужно, что у нас 10 летние, можно и дома оставить. С первоклашками вот беда... А в садах, тем не менее по-прежнему можно без справки 5 раб дней отсутствовать... чем все и пользуются. В чате с утра косяком "мы приболели денечка на 3"...
А закрыть сады на карантин это реально стихийное бедствие...
У нас в саду теперь справку требуют, если отсутствует ребенок. Но у нас ещё по ветрянке карантин не кончился, может пока поэтому. Но справка и с тех, кто этой ветрянкой переболел уже.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!