|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
такой отзыв хороший, прям, захотелось сходить))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Участник
Наши дети 5 класс вчера ходили в цирк. Понравилось всем. Учительница в полном восторге. Сказали очень красивое представление.
-
Мега-элита
Еще ни разу не встречала плохой отзыв об том представлении.
-
тоже сходили на Золушку сегодня в цирк. Очень здорово. Полунин - настоящий волшебник. Уровень постановки высочайший - артисты, костюмы, музыка, спецэффекты.
-
В Карлссон-Хауз на "Зимние каникулы Муфты, ..." кто-нибудь уже сходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от pushok
В Карлссон-Хауз на "Зимние каникулы Муфты, ..." кто-нибудь уже сходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Мы были.Вот хожу,впечатления осмысливаю . Мне не понравилось.Ваньке понравилось,но ему нравится все.С моей точки зрения это не новогодний спектакль.Не хватает волшебства и красивых декораций.Начало затянуто.Предполагается путешествие по трем новогодний столицам .Ребенок проснулся.Потом продолжу
Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Ванюшина мама
Мы были.Вот хожу,впечатления осмысливаю . Мне не понравилось.Ваньке понравилось,но ему нравится все.С моей точки зрения это не новогодний спектакль.Не хватает волшебства и красивых декораций.Начало затянуто.Предполагается путешествие по трем новогодний столицам .Ребенок проснулся.Потом продолжу
Нам тоже не очень понравилось само представление. С тем, что начало совсем странное, не в тему длинное, согласна совершенно. Кстати, новый спектакль про Карлсона того же театра тем же грешит.
Тоже не было ощущения сказки, сокрее какой-то "стеб". Мне лично показалось, что в театр набрали новых актеров сразу после института на Моховой. Какой-то получился студенческий спектакль с невнятной режессурой.
Дети, конечно, смеялись и их воде как им понравилось. Санта Клаус (точнее эстонский Дед Мороз) был несколько странноват. Детям не дали прочитать стихи Санте, попросили со сцены (их оставалось то там пятеро) - в результате слезы. Хорошо, что одна из актрис-Гномов все таки попросила Санту еще стишок один прослушать (это как раз моя дочка плакала, что ей не удалось выступить). Подарки хорошие (во всяком случае для девочек) - нам достались симпатичные медвежата в сапожке + киндеры, взрослым книжки (мне попалась продолжение про Карлосона).
С "Пеппилотта вилла курица" не сравнить (там был еще старый состав) - тот спектакль очень понравился - яркий, динамичный,веселый,со спецэффектами. Прошлый новогодний спектакль в КХ мы тоже смотрели (Рождество в домике Петросна) - я бы ему тоже "5" не поставила, был несколько скучноват, ИМХО. Но там была создана такая теплая, домашняя атмосфера и было передано рождественнское настроение. Здесь ("Зимние каникулы Муфты, ..." ) это не совсем удалось.
-
Подскажите театроведы куда сводить дочку 3х лет непоседу?
-
Наш человек
Сообщение от ahhakari
Не в театр точно.
-
Элита
Сообщение от ahhakari
попробуйте для начала крошку-арт.
нам там понравилась муха-цокотуха и кто сказал мяу