Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Alis@ , на сообщение « Надеюсь автор на меня не обидится... »
    Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь автор на меня не обидится http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23117 .
    такой отзыв хороший, прям, захотелось сходить))

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Участник Аватар для NATUSSI

Наши дети 5 класс вчера ходили в цирк. Понравилось всем. Учительница в полном восторге. Сказали очень красивое представление.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Молния

Еще ни разу не встречала плохой отзыв об том представлении.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита

тоже сходили на Золушку сегодня в цирк. Очень здорово. Полунин - настоящий волшебник. Уровень постановки высочайший - артисты, костюмы, музыка, спецэффекты.

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил

В Карлссон-Хауз на "Зимние каникулы Муфты, ..." кто-нибудь уже сходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

6. ответ для pushok , на сообщение « В Карлссон-Хауз на "Зимние каникулы... »
    Мега-элита Аватар для Ванюшина мама

Цитата Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
    В Карлссон-Хауз на "Зимние каникулы Муфты, ..." кто-нибудь уже сходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
    Мы были.Вот хожу,впечатления осмысливаю . Мне не понравилось.Ваньке понравилось,но ему нравится все.С моей точки зрения это не новогодний спектакль.Не хватает волшебства и красивых декораций.Начало затянуто.Предполагается путешествие по трем новогодний столицам .Ребенок проснулся.Потом продолжу

Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ванюшина мама Посмотреть сообщение
    Мы были.Вот хожу,впечатления осмысливаю . Мне не понравилось.Ваньке понравилось,но ему нравится все.С моей точки зрения это не новогодний спектакль.Не хватает волшебства и красивых декораций.Начало затянуто.Предполагается путешествие по трем новогодний столицам .Ребенок проснулся.Потом продолжу
    Нам тоже не очень понравилось само представление. С тем, что начало совсем странное, не в тему длинное, согласна совершенно. Кстати, новый спектакль про Карлсона того же театра тем же грешит.

Тоже не было ощущения сказки, сокрее какой-то "стеб". Мне лично показалось, что в театр набрали новых актеров сразу после института на Моховой. Какой-то получился студенческий спектакль с невнятной режессурой.
    Дети, конечно, смеялись и их воде как им понравилось. Санта Клаус (точнее эстонский Дед Мороз) был несколько странноват. Детям не дали прочитать стихи Санте, попросили со сцены (их оставалось то там пятеро) - в результате слезы. Хорошо, что одна из актрис-Гномов все таки попросила Санту еще стишок один прослушать (это как раз моя дочка плакала, что ей не удалось выступить). Подарки хорошие (во всяком случае для девочек) - нам достались симпатичные медвежата в сапожке + киндеры, взрослым книжки (мне попалась продолжение про Карлосона).
    С "Пеппилотта вилла курица" не сравнить (там был еще старый состав) - тот спектакль очень понравился - яркий, динамичный,веселый,со спецэффектами. Прошлый новогодний спектакль в КХ мы тоже смотрели (Рождество в домике Петросна) - я бы ему тоже "5" не поставила, был несколько скучноват, ИМХО. Но там была создана такая теплая, домашняя атмосфера и было передано рождественнское настроение. Здесь ("Зимние каникулы Муфты, ..." ) это не совсем удалось.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Подскажите театроведы куда сводить дочку 3х лет непоседу?

9. ответ для ahhakari , на сообщение « Подскажите театроведы куда сводить... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Не в театр точно.

10. ответ для ahhakari , на сообщение « Подскажите театроведы куда сводить... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    попробуйте для начала крошку-арт.
    нам там понравилась муха-цокотуха и кто сказал мяу

Страница 1006 из 2397 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »