|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
Лена, я уже писала буквально несколько страниц назад про натуралку и кормление на время выходных.
На натуральном т.е. видотипичном питании кошка спокойно может например поесть до отвала в субботу утром и потом только в воскресенье вечером.
Чет я прошляпила, сорри. Ушла в вк, вы мне обещали туда скинуть инфо, как перевести на натуралку кошек, которые на неё не хотят
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скорпя Ёжкина
![6](images/smilies/006.gif) а суточная норма - 10% от веса скотинки - это на всю еду в сутки? или каждое из двух кормлений?
это суточная норма,ее делим на количество приемов пищи
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
по шее каждый день просто необходимо
Света[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
а я скинула или нет информацию? что то я не помню ![3](images/smilies/051.gif) склероз однако ![002](images/smilies/002.gif)
Неа, сейчас напишу туда
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Света[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
ЮЛЬКА!!!! Сама прочитала и ржу)))) ну некоторым и по такой шее просто необходимо)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varox
Так я и кормлю старшую, и эту тоже перевела. А сын встал в позу, пакет корма притащил, насыпали сухариков "ребенку".А поскольку кошек две, старшая неизбежно таскает у маленькой сухари, потом свой корм ест плохо. А мне натуралка больше нравится, и кошки хорошо едят. Вот и хочу найти правильные слова. Сын считает, что ветеринар знает лучше, чем я.
Расскажите ему мою историю, когда я 4 месяца кормила кота кормом уринари и не было никаких подвижек, кот чуть не умер от МКБ, перешли на натуралку и нет никаких проблем ТТТ. До этого кормила типо хорошими корма и, не вискасом (кстати и пропан был, от него дико глаза слезились у трех котов), но в 5 лет кота накрыло...
-
со звезды
ой,Наташа, даже я как вспомню так вздрогну!! Бедный Еринька, натерпелся маленький(( ![2](images/smilies/025.gif)
я помню сколько мы эти корма Уринари подбирали чтобы помочь бедолаге,а толка никакого
кстати я когда то пробовала Про План,с него мои ходили в туалет как кукурузные початки и по объему и по цвету по 2-3 раза в день ![073](images/smilies_more/073.gif)
а на мясе ходят темными и крохотными какашечками один раз в 2-3 дня
потому что все усваивается
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелдон*
про м.Гражданский проспект - не подскажу.
Я покупаю в основном у ст.м.Пр.Просвещения, в ТЦ Норд, цокольный этаж - "Продуктовые ряды". Там почти всегда беру сердце свиное, и куршеи, и курпеченку - часто
Рубец, легкое, калтыки, семенники, курголовы, курспинки и т.п. там тоже есть, качество очень хорошее.
В принципе, вам от Гражданки до Просвета - прокатиться на трамвае №100, быстро и недолго, по прямой...
Головы видела в ОКЕЕ в замороженом мясе, там же шеи. Еще в Народном - тоже в заморозке. Вроде бы в СПАРЕ еще попадались тоже в заморозке
Ну, еще рынки и некоторые мясные магазины/отделы - тут надо смотреть на качество
Да уж,сложно найти. Сегодня зашла в 3 магазина по пути ,нету ничего из вышеперечисленного,проблема. Надо до Окея прогуляться,мы туда не ходим. А в Великолугском бывает ?
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d3c540206eff6.36360245.jpg)
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мармышка-Настюшка
Да уж,сложно найти. Сегодня зашла в 3 магазина по пути ,нету ничего из вышеперечисленного,проблема. Надо до Окея прогуляться,мы туда не ходим. А в Великолугском бывает ?
Знаю только на юзе, где все в наличии
Я - Света