|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Зухрик
У вас хорошие познания в школах, можно спрошу.... Если взять конкурсный класс 366 и не еденичку в 239 образование на одном уровне?
Те, кто учится в единичках 239- они являются учениками Матцентра.
В 366 после 8 класса слабых учеников уже и не остаётся, наверное.
Если посмотреть результаты математ олимпиад и турниров высокого уровня, то в первых строчках везде 239.
К старшим классам сильнейшие математики города постепенно оказываются в 239 в единичках.
Пс. С телеыона не увидела НЕ единички.
В двойках 239 физики. Уровень физмат классов 239 я не знаю. Интересовалась только "1" и "2".
-
可愛い
Сообщение от zozula
Вы это реально все на память помните? Который раз поражаюсь.
Нет, у меня есть распечатка по Калининскому району приписных адресов к школам.
По другим районам не знаю.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от zozula
Однух таких я уже насмотрелась
Вопрос у меня простой - брать Пискаревку или Гражданку-Академку
Когда выбор из двух локаций, я бы посмотрела на спецсайтах, что там вообще можно ловить по планировкам + все же близость к метро. Из соображений метро Академка/ гражданка выглядит привлекательней. Но я те районы плохознаю. Поехала сегодня Академическую посмотреть — вот хвалят ее, а мне как-то мимо. Шателена больше цепляет.
У продавцов свои проблемы бывают, типа свежего наследства, продаж по доверенности и пр, если люди в адеквате можно и подождать друг друга.
-
可愛い
Сообщение от yunna
Когда выбор из двух локаций, я бы посмотрела на спецсайтах, что там вообще можно ловить по планировкам + все же близость к метро. Из соображений метро Академка/ гражданка выглядит привлекательней. Но я те районы плохознаю. Поехала сегодня Академическую посмотреть — вот хвалят ее, а мне как-то мимо. Шателена больше цепляет.
У продавцов свои проблемы бывают, типа свежего наследства, продаж по доверенности и пр, если люди в адеквате можно и подождать друг друга.
Прелесть Академической внутри дворов. Снаружи она обычный спальник. Внутри реально дворы советского периода, конца шестидесятых-начала семидесятых. Довольно большие пространства и малоэтажная застройка.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс приобрести хоть комнату, хоть студию примерно за пару миллионов на Севере и ? (от Финляндского до Мурино вправо-влево можно немного) метров 18..
бюджет=1.300 млн.руб. "+" "-"..лучше минус, конечно..+банк тысяч 300-500
мониторю рынок- пока...
пысы:нужно будет осенью-конец августа и далее..и,,есть ли лучший сезон для таких покупок?
-
Сообщение от ГЕРАШКА
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс приобрести хоть комнату, хоть студию примерно за пару миллионов на Севере и ? (от Финляндского до Мурино вправо-влево можно немного) метров 18..
бюджет=1.300 млн.руб. "+" "-"..лучше минус, конечно..+банк тысяч 300-500
мониторю рынок- пока...
пысы:нужно будет осенью-конец августа и далее..и,,есть ли лучший сезон для таких покупок?
Комнату - легко
Если под сдачу - не советую
По мне так для комнат сезона нет, ещё и сторговать можно.
Я комнаты покупала в феврале, июле, мае и ноябре (точнее в октябре, там сделка затянулась из-за косяков в документах и ипотеке). Осенью на торг хуже идут.
-
Ветеран
Сообщение от LOLA
выявляют потребности.
В смысле?
Я звоню, говорю что просто хочу узнать действительно ли доступна к продаже вот ЭТА квартирка. Все. Вообще больше ни чем не интересуюсь. Чего тут выявлять.
Сообщение от Olgicca
Вы звоните в отдел продаж. Мне видится, что у них нет интереса оформить переуступку от стороннего продавца. Задача продать вам что-нибудь другое. Поэтому выясняют ваши контакты и ваши потребности.
Так если бы все так просто. Это две разные ситуации. Одни отказались стоимость переуступки сообщать. Другие рассказывать про то, что в наличии. Что интересует, я формулирую достаточно четко. И зачем мои контакты то, если я и так звоню?
Самое абсурдное, что те кому задавала вопрос что есть, говорили что ничего нет. А те, кому очень точно задала вопрос про один единственный вариант, задают кучу вопросов.
Сообщение от Sim
Те, кто учится в единичках 239- они являются учениками Матцентра.
В 366 после 8 класса слабых учеников уже и не остаётся, наверное.
Если посмотреть результаты математ олимпиад и турниров высокого уровня, то в первых строчках везде 239.
К старшим классам сильнейшие математики города постепенно оказываются в 239 в единичках.
Пс. С телеыона не увидела НЕ единички.
В двойках 239 физики. Уровень физмат классов 239 я не знаю. Интересовалась только "1" и "2".
а что значит единички и двоечки? Что не год обучения, это понятно, но тогда что же?
-
с Луны
Сообщение от Чубчик кучерявый
не нормально. Вы легко могли забрать свои деньги в любой момент при определенной сноровке, а продавец потратил бы свое время + упустил бы других покупателей. И остался с носом.
Если бы внесли залог непосредственно продавцу, это было и юридически грамотно и покупатель был бы защищен, при чем в двойном размере.
Продавец-физлицо. Сегодня взял денег, завтра пропил/помер/уехал в Арктику. А вы потом судитесь с ним за этот аванс и право приоритетной покупки)).
Вам выше верно написали, если есть агент продавца, то деньги именно что обязательно вносятся в Агентство по договору задатка/аванса и никак иначе.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Зухрик
У вас хорошие познания в школах, можно спрошу.... Если взять конкурсный класс 366 и не еденичку в 239 образование на одном уровне?
Нет, конечно. Зайдите в топы школ, почитайте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll