|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Небожитель
да она же не это имела в виду, а то что процесс родов пойдет как в первый раз, что шейка еще ни разу не открывалась и т.п.
т.е. все будет как у первородящих.
не обижайтесь Вы на врачей , они просто смотрят и оценивают процесс родов со своей врачебной точки зрения, не думаю, что она имела в виду что КС не роды.
-
Ветеран
Кстати интересно, а с каким весом родился малыш? какое узи было правильнее? Орла или у Шубиной?
спасибо за отчет, свои роды вспомнила)))) тоже в 16
-
Наш человек
поскольку меня закинули в снегири экстренно и бесплатно, операционную вспоминаю как бойню при ссср . кафель, лампочки - мясницкая, одним словом. брр. и пит как послевоенный.
-
Наш человек
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от gipsy
да она же не это имела в виду, а то что процесс родов пойдет как в первый раз, что шейка еще ни разу не открывалась и т.п.
т.е. все будет как у первородящих.
не обижайтесь Вы на врачей , они просто смотрят и оценивают процесс родов со своей врачебной точки зрения, не думаю, что она имела в виду что КС не роды.
+1
Но когда я с АЗ встречалась в рд и сказала, что буду долго рожать, т.к. роды первые, она меня поправила и сказала, что роды у меня будут ВТОРЫЕ прямо бальзам на душу)))))))))
-
Гость
Девочки, добрый день. Тему читаю с начала беременности. И у меня вопрос про 1 РД на В.О. Как там относятся к ЕР после КС? У меня ИЦН, я наблюдаюсь в центре по невынашиванию при 1 рд, там планирую снимать швы в 37/38 недель. Рожать планирую бесплатно, потому что пока не знаю пустят меня в ЕР или будет ПКС, но а любом случае при снятии швов положат на дородовое.
-
Старожил
-
Гость
Сообщение от queen-nataly
Плохо. Там не пускают в роды. Шансов родить самой после кс в 1ом на Ваське почти нет. Парэжут. Ага
Лучше искать бесплатно в 10ом, а еще лучше в 16, 17, 18ом. Там бесплатно можно попробовать родить.
Да уж... Надо будет думать над этим вопросом. Спасибо. Сначала рассматривала 16 рд, но он закроется в начале мая.
-
Старожил
Сообщение от Vilveta
Да уж... Надо будет думать над этим вопросом. Спасибо. Сначала рассматривала 16 рд, но он закроется в начале мая.
Подумайте про 17ый. Там тоже хорошие спецы работают по нашему делу. А уйти с до всегда можно. Насильно вас никто не поокесарит.
-
Частый гость
Для статистики.
первое КС, спустя 5 лет дважды ЕР с таким же промежутком. правда рожаю в 38 недель, мой организм в это время уже готов к родам