|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
ДЕВОЧКИ, кому интересно:
В эту субботу состоится открытие пиццерии) Там есть детская комната и в первой половине дня будет аниматор!Если будет время-заходите))
ну вот.....а я работаю как назло.
ну придется тогда нам с тобой договориться и встретиться на след.неделе там)))
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от katyshkaaa
Катю, это меня?
Если да, то я брюнетка)))
конечно)))
кстати,как рука/вена?
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
А у меня сегодня день рождения, и детки это самый лучший подарок. Всем желаю того же, хоть и не сплю
Уже какую ночь из за колик у Миши, но так счастлива, что не передать словами, погляжу на них, и силы приходят.
Верочка, с днём рождения !!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Laanushka
мне нравится смайлик твой))) Блин, очень жаль! но да, придется что-то делать! я кстати на следующей неделе тоже выхожу на работу
-
Сообщение от verusik47
А у меня сегодня день рождения, и детки это самый лучший подарок. Всем желаю того же, хоть и не сплю
Уже какую ночь из за колик у Миши, но так счастлива, что не передать словами, погляжу на них, и силы приходят.
С Днем Рождения! Здоровья Вам, детям и всем Вашим близким! Удачи!
-
Сообщение от katyshkaaa
А если у меня наоборот гиперплазия, то наверное лучше не надо.....
Ладно в субботу у дав уточню
Лучше уточните....
Меня гирудотерапевт отговорила..... Говорит миомы могут вырасти (маленькие превратится в большие), хотя я читала обратное, что могут уменьшится.....
да и фобии у меня, ко всяким жучкам, паучкам и прочее.....
боюсь я их ...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
И я работаю((( Эх..Вот вечно все мероприятия....я на работе((
А я сегодня от МАКа. Теперь иду в пятницу к нему. Вот денек у меня будет - утром поработать успею, потом к 15:45 в АВУ, а к 19 к СА))) Работать некогда
Вроде пункция ориентировочно на 5)))
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
И я работаю((( Эх..Вот вечно все мероприятия....я на работе((
А я сегодня от МАКа. Теперь иду в пятницу к нему. Вот денек у меня будет - утром поработать успею, потом к 15:45 в АВУ, а к 19 к СА))) Работать некогда
Вроде пункция ориентировочно на 5)))
Марина, давай тогда организуемся и поедем вместе к Юле в гости ,только на след неделе)))
как твои успехи? как растет?
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
Марина, давай тогда организуемся и поедем вместе к Юле в гости ,только на след неделе)))
как твои успехи? как растет?
Хорошая идея!! Только вот что у меня будет на следующей недели....это вопрос Сама себе не принадлежу))) Ты когда отдыхаешь?
Вроде МАК доволен вроде, эндик сказал хороший. Фолликулов роде 8. Справа в этот раз лучше вроде, чем слева. В общем я так ничего и расспросила..что, чего и как))) И хочу сказать - так даже легче))) Не знаешь ничего, не можешь контролировать и переживать)) В общем я даже как-то спокойнее гораздо в этот раз. А может быть конечно еще и потому, что уже все знаю