|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
воспитывали) как в детском саду.
Чашки, которые были сложены в раковину, оставались там лежать немытыми.
Было предупреждение: все, что появилось в раковине вечером и не помыто/не убрано до начала следующего рабочего дня, улетает в мусор.
За 10-15 минут до "выброса" - сообщение в офисный чат, все увидели.
Кто не успел - тот опоздал. все просто и честно.
Взрослые люди все, условия просты и понятны.
надо попробовать
Сообщение от Эленис
Одноразовая посуда?
тоже денег стоит
-
в шоколаде
Сообщение от Elenochka
Это да, секретарь у нас хорошая (а других и не держим ). Ну и я лично не вижу большой проблемы. Если я захожу на кухню, а там грязные чашки в раковине, убираю спокойно в посудомойку, директорская корона с головы не падает Ну не научила мама людей убирать за собой, ну бывает, что ж теперь, в грязи жить или построения устраивать взрослым людям?
Дело добровольное, да.
как бы Вы лично или секретарь отнеслись к тому, что вам на собеседовании или в первый день работы сказали бы: одна из ваших обязанностей убирать грязную посуду за сотрудниками. Всегда. и за всеми.
ну не научила мама наших взрослых сотрудников убирать за собой, поэтому теперь вместо мамы им - вы.
Как ваша должность называется? HRD? Ну, вам же не трудно, правда?
не жить же теперь в грязи, и не устраивать построение взрослым людям.
Согласитесь, при таких вводных, у вас и у любого другого было бы мнооооого поводов для раздумий)))
-
Активный участник
Сообщение от Ли29
что за грибы? шампиньоны, что ли?
Белые в лесу
-
Космонавт
Посудомойка снимает проблему посуды.
В течение дня сотрудники складываю в нее все чем пользуются,
офис-менеджер уходя с работы, программирует ночную мойку.
Утром все чистое.
-
Наш человек
Сообщение от Танюшике
Утром все чистое.
не все складывают, некоторые даже недоеденную еду и напитки на столе оставляют
а еще "ничья" тухлая еда в холодильнике бывает
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Кaramel
Дело добровольное, да.
как бы Вы лично или секретарь отнеслись к тому, что вам на собеседовании или в первый день работы сказали бы: одна из ваших обязанностей убирать грязную посуду за сотрудниками. Всегда. и за всеми.
ну не научила мама наших взрослых сотрудников убирать за собой, поэтому теперь вместо мамы им - вы.
Как ваша должность называется? HRD? Ну, вам же не трудно, правда?
не жить же теперь в грязи, и не устраивать построение взрослым людям.
Согласитесь, при таких вводных, у вас и у любого другого было бы мнооооого поводов для раздумий)))
Ну секретарю такое сказать на собеседовании мне кажется естественным. Да, вот так - у нас очень ценные сотрудники (а это действительно так), они не всегда могут убрать чашки-тарелки за собой. Мы их вежливо просим, но если они не делают, вам нужно за ними убрать. Вы на это готовы, это не будет шокировать? Если человека на входе это устраивает - он у нас работает. Если нет - увы, не наш пассажир. У нас достаточно комфортные условия работы, в том числе для секретаря, чтобы можно было и чашки поубирать. Отдельного человека для этого нет.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Танюшике
Утром все чистое.
Я ровно об этом и пишу. Не складывают. Оставляют на столе в кухне или в раковине. Иначе бы проблемы не было. Не все и не массово, но отдельные случаи бывают.
-
Наш человек
Ищу до сих пор инженер-технологом, выбор есть и это радует, не радует удаленность от метро и режим работы, который не меняется, к сожалению (в основном с 7-8 утра), так что надеюсь, что после нового года появится что-нибудь подходящее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от KaplunKris
Ищу до сих пор инженер-технологом, выбор есть и это радует, не радует удаленность от метро и режим работы, который не меняется, к сожалению (в основном с 7-8 утра), так что надеюсь, что после нового года появится что-нибудь подходящее.
Извините, а вы в какой области технолог
-
Небожитель
Сообщение от KaplunKris
А вы какой хотели бы режим?