|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катетинка
А подскажите, пожалуйста, на какой УЦ следует обратить внимание, если я образ хочу сменить, где не просто стригут, а все-таки смотрят, подходит стрижка или нет. Мне нужно челку сделать, но поскольку волосы не густые, нужно не просто подстричь, а постараться
звоните в Пластэк , в мае должны приехать британцы. Вот это будет супер! Я всегда стараюсь к ним попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Ирисkа
Отбор ведет технолог, которая отвечает не быстро и в рабочее время.
Всегда есть альтернатива , Вы можете выбрать любой другой УЦ.
Дело в том что я писала еще недели 2 назад, наверное время достаточно прошло? Альтернативы действительно есть, но мы здесь всегда в поисках чего то нового - вдруг этот бренд именно то, что лучше всего подойдет? К тому же местоположение УЦ тоже играет роль. Потом, я думаю что если модели довольны, то только разрекламируют вас - разве не в этом конечная цель бренда? Поэтому можно же найти возможность хотя бы просто ответить.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Сообщение от Ириська
звоните в Пластэк , в мае должны приехать британцы. Вот это будет супер! Я всегда стараюсь к ним попасть.
О))) вот тут бы я сильно подумала))) кажется что там очень неординарные стрижки, не всякий рискнет такое носить)))
Хотя - когда еще и пробовать если не в молодости)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Участник
Студия красоты Delight Laboratory
🌹приглашает на окрашивание:
💥14 мая к 13-30 растяжки цвета (шатуш, балаяж)
‼требования к моделям: волосы средней длины/длинные, отросшая прикорневая зона, без ботокса, без кератина
💰оплата расходного материала в зависимости от длины и густоты волос (1000- 2000руб)
обязательно фото WhatsApp/Viber +79627179840 с пометкой модель на 14.05
запись по тел студии 335-95-70
-
Сообщение от Fioretto
Добрый день!
Девушки, есть желающие на химзавивку бесплатно СЕГОДНЯ в 13-00 ???
м.Петроградская, ул.Плуталова 25
335-95-70
Эх, не видела. Жаль
-
Наш человек
Сообщение от Ириська
Плюс мильен за Пластэк!
-
Сообщение от Ириська
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, кто сможет записать меня в Лайму на окрашивание? У меня роуминг.
-
Активный участник
Я могу записать. Напишите как вас зовут, номер телефона и пожелания.
-
Мега-элита
девушки, а в выхи где покраситься можно? и кому не сложно, напомните краски, которые поднимают тон без пудры. сразу не записала, теперь поиском не найти(